закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 11:54 

:friends: :connie_girl_pet_kitty:
Очень рада что тебе хорошо Талви

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 14:03 

а чн.. клева... всем обнимашек! :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 23:47 

Обнимашки - это да.. без них печалька.

Тем временем, новости спорта мой папа начал худеть. Ну, вернее, не по собственной инициативе начал.. Короче, я пинками, веником и ссаными тряпками загнала его сдать анализы. Гормоны щитовидки у него в норме (тут я даже удивилась), но сахар повышенный. Какой точно, не помню. Ему прописали какие-то таблетки, а с них такой вот побочный эффект. По крайней мере, весы перестали зашкаливать. У него механические весы со шкалой 120 кг, при перевале этой отметки они показывают ещё 17, а дальше стрелка упирается, и весы говорят "ой, всё". Сейчас, говорит, 9 кг показывают. При условии, как любят врать механические весы, ещё килограмма три можно накинуть смело.. но 132 - это явно лучше, чем 140+. Ещё бы за питанием начал следить по-нормальному..

У меня тем временем приступ любви к диетическому питанию, который, правда, не особо соответствует моим возможностям - на это диетическое питание надо убить кучу времени и денег. Впрочем, деньги какие-то вроде бы в перспективе маячат, на курогрудь насущную хватит, только сахзам надо купить. Ну то есть вы понимаете, да, жру бутерброд с колбасой и конфеты, и меня печалит, что это не диетическая куриная пастрома и хлеб не из отрубей, а конфеты не из СОМа и не на сахзаме. Разъебусь с экзаменами - попробую устроить себе несколько ЧБ, а там как пойдёт. Посмотрим, поеду ли я на планировавшийся йух (это блять моральная дилемма номер два, не номер один, потому что экзамен пока заслоняет собой всё).

Завтра пойду к себе в бывший (странно это осознавать) универ на семинар. В прошлый раз эти сволочи меня не позвали, а сами же потом говорят, что скучают. Вернее, они даже возмутились, что я не пришла, но о времени сбора мне никто не сообщил. А ещё они не умеют открывать шампанское - всадили пробку в потолок, и она застряла в пенопластовой плитке. Когда об этом рассказали мне, я спросила "что, кроме меня, вообще никто не умеет, что ли?", и мне ответили - "вообще-то да". Это при том, что я его не пью. Ну то есть пью, но никогда не покупаю. В общем. жажду увидеть эти преисполненные искренним энтузиазмом лица преподов, искренним "я буду здесь тусоваться, пока не выгонят" - лица выпускников и аспирантов и искренним ахуем - лица магистрантов. особенно новеньких.
А в ноябре у них отчёт, и они будут кругами бегать по потолку.. надо будет поучаствовать)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 08:27 

Зим, добраутра!
Да, жизнь у тебя кипит!

А мне сон сегодня приснился, что я замужем за... ну да ты верно не знаешь, актеришко один, в детстве мне нравился. Не суть. Короче, парень он хороший. И все с ним отлично. Только замужем я за ним не потому, что не замужем за своим мужем, а потому что как-то так случилось, мой куда-то подевался, я обзамужилась с этим, а тут муж-то первый вернулся. И вроде бы, ну вернулся и хрен с тобой, я-то замужем за другим и другой хорош, поверь! Но понимаю, что своего вот этого хиленького я люблю, а вот этого хорошего...хороший он, да, но сказать ему, что люблю - соврать. А изменять ему с первым мужем - ну это совсем уже блядство. При том, что во сне я не о физической даже измене думала, а о моральной. То бишь, время вместе с первым мужем проводить, в любвях признаваться. Эхх... вот такие вот моральные терзания всю ночь.

Мужу рассказала утром, оказалось ему такая же петрушка снилась два дня назад про Анджелину Джоли. Сижу, говорит, во сне и не понимаю - у меня ведь Жена - Анджелина Джоли! А че я ее не хочу???))) :mosking:

Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 15:00 

.....вывод из прочитанного.... ПомоИму кто смотрит слишком много киношек , на пару с мужем......

Ой , Талви - это ты молодец , что папаню на весы загнала .....ой тоесть на опыты анализы ....

про всё остальное тоже читал.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 15:02 

effi писал(а):
.....вывод из прочитанного.... ПомоИму кто смотрит слишком много киношек , на пару с мужем......

Ой , Талви - это ты молодец , что папаню на весы загнала .....ой тоесть на опыты анализы ....

про всё остальное тоже читал.

Дык в том-то и дело, что нет!
Но вот развод Анджелины расстроил очень(

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 04:18 

Народ, сегодня где-нить с 15.30 и до 17.30 держите за меня кулачки. Экзамен, сука, по специальности.

З.Ы. Всех читаю, все молодцы, всех с отвесиком/развесистой клюквой/итэдэ/итэпэ.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 08:45 

"Жена-мужу:
-дорогой, все пока, я ушла к гинекологу!
Муж в ответ, не отвлекаясь от телевизора:
- давай, покажи им там всем!"

В смысле это, удачи там!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 18:48 

Ииии нихуя.
Былинный отказ.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 19:06 

....блииииин.... как так????? Ты же отличница...... и философию сдала, и английский , и диплом красный...... НИПОНИМАЮ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа