ну что ... приветы! вчерашний БО принес +1500, вес 66,200 а вроде ничего такого криминального и не было
з - омлет с помидорой, булки безяичные, кофе 2з - кофе, булки безяичные о - фасоль с курой у - салат (помидор, капуста, зелень, печень трески), суп из тыквы
2 яблока, и кусок арбуза.. собственно это все ни тебе сахара, ни тебе запрещенных магазинных конфет и печенек
сегодня ЧБ... уже съедене з - омлет с ветчиной, кофе курица, на ужин тоже курица
Аленушка, привет, моя дорогая! Ты чего это, только начала а уже на фрукты полезла? Они привес дают. И жидкость задерживают. Давай-ка исключай это дело, если уж на Дюкана села! Рубашечка белая ждет тебя!
Всем привет! Ну что оба выходные принесли привес +2000 (за субботу +1500 и за вчера +500) итого за неделю ушло -500.. и этому рада На сегодня 66,700
Вчера сделала самое главное - прощипала собаку.. помолодел, похорошел.. красавец правда из за того что он у меня сильно оброс - местами получились плешки... ну да ладно - к зиме еще раз прощипаю
black_fiancee писал(а):Аленушка, привет, моя дорогая! Ты чего это, только начала а уже на фрукты полезла? Они привес дают. И жидкость задерживают. Давай-ка исключай это дело, если уж на Дюкана села! Рубашечка белая ждет тебя!
Как сегодня дела? Как выходные прошли?
привет солнце - я все как положено до 16-00 и дл физкультуры
black_fiancee писал(а):Аленушка, привет, моя дорогая! Ты чего это, только начала а уже на фрукты полезла? Они привес дают. И жидкость задерживают. Давай-ка исключай это дело, если уж на Дюкана села! Рубашечка белая ждет тебя!
Как сегодня дела? Как выходные прошли?
привет солнце - я все как положено до 16-00 и дл физкультуры
По Дюкану не положено вообще ни во сколько! Так что ты себя не обманывай. А парень твой довольный небось) Красавец теперь)
Парень мой после стрижки сбежал от меня на дачу...от греха подальше а то мало ли что мне в голову взбредет ищо ему отстрич ..я дома осталась, мамка говорит под стол залез и храпана довил, пока она капалась А так да...все на улице сейчас кричат аааай кака собачка красивая...он гордо стоит - пусть любуятся все вот скажи потом что онм ничего не понимают
Metelica писал(а):Парень мой после стрижки сбежал от меня на дачу...от греха подальше а то мало ли что мне в голову взбредет ищо ему отстрич ..я дома осталась, мамка говорит под стол залез и храпана довил, пока она капалась А так да...все на улице сейчас кричат аааай кака собачка красивая...он гордо стоит - пусть любуятся все вот скажи потом что онм ничего не понимают