закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 246

Re: Моя последняя попытка

30 сен 2016, 12:45

ой, с обновочкой тебя :tender:

01 окт 2016, 13:15

Девочки, я сделала ну оооооочень вкусный тортик. Пока не забыла, выкладываю рецепт. Тесто:
400 гр творога из пачки
6 больших яиц
6 ст л кухкрахмала
Пакетик разрыхлителя
Ванилин
Сахзам по вкусу
Все перемешала в однородную массу, добавила 1 ч ложку потсолнечного масла, смазала сковородку большую и выпекла блинчики, получилось 8 больших. Выпекаются легко, не прилипают, переварачиваются идеально, до румяной корочки.
Отдельно сварила заварной крем на 1 литре молока и 2 пакета пудинга ванильного. Можно взять любой крем заварной. Прослоила все блинчики , примерно 2 ст л крема с горкой на каждый и в холодильник. Через час начали есть, муж пищит. Торт по допам нам двоим на 2,5 дня.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Larisakisa 03 окт 2016, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

03 окт 2016, 09:06

как вкусненько выглядит :connie_21: вот рукодельница :tender:

03 окт 2016, 09:44

Всем доброго утра. Вес стоит а мне хорошо. Все равно я его победю! :mosking: Сегодня сыночку 30 лет. Даже страшно подумать, сколько лет прошло. А как будто вчера было.

03 окт 2016, 09:48

Larisakisa писал(а):Всем доброго утра. Вес стоит а мне хорошо. Все равно я его победю! :mosking: Сегодня сыночку 30 лет. Даже страшно подумать, сколько лет прошло. А как будто вчера было.

ой, поздравляем сыночка! пусть ему во всем сопутствует удача, ну и, конечно, здоровичка вам всем!

03 окт 2016, 12:30

Поздравляю с ДР сынули! :smile3: Тортик очень аппетитный. А творог крупинками или мягкий?

03 окт 2016, 13:54

мягкий

04 окт 2016, 05:27

Утренний вес опять 92,0. Но вчера пировали до пол 11 вечера. Правда я кроме бокала белого вина не хулиганила. А оооочень хотелось. А муж съел столько шашлыков, что мне было удивительно, как в него лезет. Шашлык был постный, ну очень вкусный, готовил шеф повар ресторана а у меня на мясо совсем нет желания. Сынок умница, устроил шикарный вечер на берегу озера, печка в доме на дровах, мангалы на улице, хорошая музыка, а друзья сына просто порадовали нас своим весельем. Нахохоталась я до колик в животе. Я кстати так его и рожала, я от боли очень громко смеялась и песню пела: а нам всеравно.... Это у меня так стресс выходит.
Дюканская жизнь продолжается, сегодея чб день, на обед запеченая курица, на ужин скумбрия горячего копчения, на перекусы творожные сырники.

04 окт 2016, 08:00

С Днюхой сынульку :Rose: :friends:
Хорошего дня :Rose: :drinks: :girl_in_love:

05 окт 2016, 05:20

Спасибо Жанна. Сегодня утром плюс 100 гр, и это после белкового дня. Но у меня начались непоеятные проблемы. Я совсем не могу есть мясо и птицу. Пока обхожусь только рыбой и яйцами. Белка явно не хватает. Вчера вечером в восемь часов после долгих раздумий что бы съесть, умяла 3 сырых яйца с лепешкой из клейковины. Отсюда и привес, есть мучное весером нельзя. Но понимаю, перетерпеть надо нелюбовь к мясу. Это обязательно пройдет, уверена. Такое уже было. Сегодня на обед взяла грибную похлебку и тушоные овощи, на перекус сырники. На ужин рыбка запеченая. Женя вчера уничтожил в холодильнике все вкусняшки, так что вечер обещает быть продуктивным. Закончились овсянные отруби и сом, закажу сегодня в интернетмагазине с доставкой на работу.

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 246