Спасибо, девчата. Днюха завтра. Но до неё уже всего полтора часа осталось. Все ближе и ближе к сухофруктищу, шутю. Смотрела сейчас передачу про детей Донбасса. Рыдаю. Как же страшно. Ирочка, Венку помыла и что бы не простудилась натянула на неё одежду. А в одежде она как в смерительной рубашке. Ходить может, но не желает. Ну вот и улеглась на меня демонстративно. А я извернулась и телефоном ей в мордулину. Мне самой фотка очень нравится. Правда взгляд злющий..... когда кофту сняла она так носилась.....кошмар. отовсюду все скидывать и роняла. Еле угомонили
Пусть будет мир в доме и душе, гармония "хочу" и "могу", здоровье, взаимопонимание и много-много красивых счастливых моментов! С Днюшкой! Прочь печали, уныние, неуверенность! Ты - лапка, красавица и умница! Мы тебя очень любим и гордимся тобой!
Возьму я солнечных лучей И оберну их ветром, Добавлю звездных я ночей И облаков рассветных. С букетом этим я к ТЕБЕ явлюсь На праздник дня рожденья, И мне сегодня, я боюсь, Не хватит поздравлений. Чтоб описать талант твой, ум, Сказать тебе, что ты ведь – чудо! Пусть сладки, как рахат-лукум, Года ТВОИ все будут! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ЛИЛИЧКА!!!