закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

04 окт 2016, 16:52

ну вот уже полегче :yes4: , знаю как обидно, мне как-то на парковке стукнули машину, ну и уехали, понятное дело, уже 2 года прошло и все отрихтовали, а я на это крыло смотрю и вспоминаю все время :mosking: , даже то как сама стукнула не так обидно вспоминается)))

04 окт 2016, 17:05

вот и я о том же, ну не твое не трогай. ведь ничего не боятся. сегодня на работе машину на стоянку ставлю а у самой думки. когда приду будет стоять или нет. и ведь не у меня одной тиснули гады. рейдом прошли.

04 окт 2016, 17:05

natasha.ngk писал(а):вот и я о том же, ну не твое не трогай. ведь ничего не боятся. сегодня на работе машину на стоянку ставлю а у самой думки. когда приду будет стоять или нет. и ведь не у меня одной тиснули гады. рейдом прошли.

так они ж так и работают

04 окт 2016, 21:46

Девоньки, я понимаю, обидно... :( :( НО, все живы-здоровы. И это ГЛАВНОЕ! Забудьте и отпустите... :smile3:

05 окт 2016, 08:19

всем привет и доброго утра!!!!! сегодня отвесик. на весах опять 67 кг, вот такие качельки. настроение пока нормальное. отчет полным ходом. сегодня ЧБ. и по вечерам с понедельника возобновили прогулки, вот нагуляешься и спишь всю ночь как убитая, утром еле встаю.

05 окт 2016, 09:12

ну поздравляю! молодец! а гулять - это по всем показателям- супер!

05 окт 2016, 09:17

А я и без прогулок перед сном сплю без задних лап. :mosking: По дому так накувыркаешься... Хорошего денечка, Натуль. :smile3:

05 окт 2016, 09:22

Слушай, я тоже, нео я все равно гуляю- у меня собака) час с ним, а потом еще час-полтора у плиты, капец, ну мы и кушаем :mosking:

05 окт 2016, 10:11

С отвесом и отчетом :mosking: Прогулки это :good:

05 окт 2016, 11:26

да готовка для себя время отнимает, у меня целый вечерний ритуал получается, пока на работу с собой соберешь, муж ржет надо мной, что я столько еды с собой тащу, говорит что сумку на колесиках купит. а я типа говорю а для чего ж я мафинку покупала - еду на работу возить :girl_crazy:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 142