Лилечка, дорогая, и я поздравляю тебя с днём рождения. счастья тебе, здоровья, радости, успехов во всём, исполнения всех-всех желаний. Оставайся всегда такой жизнерадостной, активной, весёлой, красивой, счастливой и, обязательно, здоровой!!!
Спасибо, девчата. Днюха какая то дождливая получилась. Все наши планы накрылись медным тазом. Хотели поехать, но из дома было не выйти, дождь стеной до 5 вечера. Днем подружки заходили поздравить. Проболтали часа 4. А вечером вышла на часок прогуляться с Сережкой. Вот и все дела. Зато опять сладкого об.елась. ну и все. А сегодня на улице солнышко. Сережка работает. Прям закон подлости
Спасибо. Флюиды и лучики поймала. Не грущу Понятно, что осень Но просто 1 октября еще в футбодках на великах, а вчера в пуховике и все равно замерзла. Да и в прошлые годы тут на мою днюху обычно еще хорошая погода
Лиль, а меня вот угораздило родиться 8 марта. Вот обидно, два праздника в одном... И всегда в этот день не мы в гости, а к нам все родственники и знакомые. И у меня готовка начинается дня за два, а потом уборка дня два. Да и погода бывает разной и не всегда солнечной. Так что не расстраивайся из-за погоды. Осень тоже по-своему красива....