закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82

Re: Ну не расстаться мне с Дюканом!

05 окт 2016, 11:49

а вот глупый вопрос - а нафига тебе прот? ты и из еды можешь добрать белка, вроде бы. Или путь с дома до зала занимает много времени?

05 окт 2016, 12:37

Galina0311 писал(а):
Victoria88 писал(а):Если и после этих двух дней будет застой, значит виноват творог :(
Ну не может быть 2% творог по вкусу как моцарелла! Или может?

Ты знаешь, Вик, я беру у нас 2% так он мне намного вкуснее, чем 5% и 9%, так что, все может быть... но ты понаблюдай конечно)))

Творог не виноват! Начались кд, ждемс..

05 окт 2016, 12:49

Aranae писал(а):а вот глупый вопрос - а нафига тебе прот? ты и из еды можешь добрать белка, вроде бы. Или путь с дома до зала занимает много времени?

Нет, дорога 5 минут занимает, но я после тренировки люблю полчасика в сауне посидеть, потом в солярий сходить, потом по приходу сумки разобрать надо, потом приготовить, поесть, переварить :mosking:
Получается, что у меня тренировка в 11 заканчивается, а кушать сажусь я только в час.

05 окт 2016, 16:42

Victoria88 писал(а):Нет, дорога 5 минут занимает, но я после тренировки люблю полчасика в сауне посидеть, потом в солярий сходить, потом по приходу сумки разобрать надо, потом приготовить, поесть, переварить :mosking:
Получается, что у меня тренировка в 11 заканчивается, а кушать сажусь я только в час.

а, ну тогда да, тогда можно. хотя я бы лучше творожку навернула) Прот вообще такая штука, которую новички в зале начинают есть не знаю зачем. и они не знают) Раз тренируюсь - знач прот. А то что можно съесть курицы или творога это не, только прот. Сама грешила этим :mosking: Сейчас дома стоит на крайний случай - на работу просплю, ну вообще совсем никак не времени поесть и для оладушек :blush2:

05 окт 2016, 18:46

Тут просто еще дело вот в чем: прот мне на вкус больше нравится, чем творог или курица :mosking: И на ходу я есть не люблю :pardon: . Да и нельзя сказать, что я новичок совсем - перерыв был, но втягиваюсь быстро

05 окт 2016, 20:27

ну просто прот все-же быстроусваеваемый белок, без особой пользы. И насыщает не так. вкусный конечно, этого не отнять. Но имхо прот имеет смысл есть если не добираешь белка или действительно нет возможности поесть. Вегетарианцам-веганам всяким, из круп набрать норму сложновато. Ну или мужикам на массе кг под 100, там рот не закрывается от постоянной еды. Редко можно заменить прием пищи им, но не на постоянной основе. Еще утром хорошо если просыпаешься и сразу на треню надо успеть - куда там кушать и с полным животом заниматься. Тогда да, прот идеален

05 окт 2016, 22:59

Нравится мне пить после тренировки прот , причем с углеводами. А потом я прихожу домой и ем нормально, и до тренировки ем нормально. Без протеина мне трудно набрать 2 гр на кг белка, не мясоед я! А после тренировки как раз и нужен легкоусвояемый белок, разве нет?

05 окт 2016, 23:49

Victoria88 писал(а):Нравится мне пить после тренировки прот , причем с углеводами. А потом я прихожу домой и ем нормально, и до тренировки ем нормально. Без протеина мне трудно набрать 2 гр на кг белка, не мясоед я! А после тренировки как раз и нужен легкоусвояемый белок, разве нет?

ну после трени да. Я это, просто рассуждаю тут) ты кушай кушай)

А я вот мясоед, и я 4гр на кг наесть могу. щас в белковые дни 160-170 белка, причем я могла б еще с полкг творога сожрать и кусман куры :blush2:

06 окт 2016, 06:53

Доброе утро!
Отвесик небольшой, но в кд радостный - 200 гр, вес 69,5!
Сегодня дел тяжелый, пойду собираться! Всем хорошего настроения!

06 окт 2016, 07:56

С отвесиком!!!!

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82