ПРИВЕТИК,КАК УСПЕХИ. А НАШ ОРГАНИЗМ ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА И В НЕМ ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАСВЯЗАННО, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ДО КОНЦА НЕ ИЗУЧЕН. ВОТ НАМ И ОСТАЁТСЯ ПРЕДПОЛАГАТЬ И ГАДАТЬ ,ЧТО ТАМ В НЕМ ПРОИСХОДИТ. НО ЗНАЮ ОДНО, ЧТО ВОДА КАМЕНЬ ТОЧИТ, А МИНУС КАЛОРИЙ И БОЛЬШЕ ПОТРАЧЕННОЙ ЭНЕРГИИ ОБТЕСАЮТ И НАШИ ГРуЗНЫЕ ТЕЛА. Время ,время и время.
likalika1970 писал(а):ПРИВЕТИК,КАК УСПЕХИ. А НАШ ОРГАНИЗМ ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА И В НЕМ ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАСВЯЗАННО, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ДО КОНЦА НЕ ИЗУЧЕН. ВОТ НАМ И ОСТАЁТСЯ ПРЕДПОЛАГАТЬ И ГАДАТЬ ,ЧТО ТАМ В НЕМ ПРОИСХОДИТ. НО ЗНАЮ ОДНО, ЧТО ВОДА КАМЕНЬ ТОЧИТ, А МИНУС КАЛОРИЙ И БОЛЬШЕ ПОТРАЧЕННОЙ ЭНЕРГИИ ОБТЕСАЮТ И НАШИ ГРуЗНЫЕ ТЕЛА. Время ,время и время.
Доброе утро, девочки! Как хорошо, что вы есть и я могу с вами общаться. Это огромная потдержка для тех, кто принял решение поменять свою жизнь и тело. Сколько раз в течении жизни я в одиночку начинала этот путь и бросала при достижении маломальского результата. А сейчас я уже год в программе и доведу дело до конца, обязательно. Форум потстегивает, дисциплинирует и мобилизует. Главное, не давать себе послабления не писать. Пишешь же больше для себя, перед собой отчет. Мне это здорово помогает. Хотя мой Женя и без форума с удовольствием сидит на нашем питании. Вчера сказал, спасибо тебе, что так вкусно меня кормишь, мне все завидуют. Это после того, как съел чебуреки по дюкану. Они и в правду очень вкусные и удачные получаются. Днем на работе, как будет время, опишу процесс приготовления. Очень легкий по продуктам и быстрый. Сегодня с утра отвес, 91,2, но такие цифры я уже видила, это был самый минимум. Сегодня бо день. Вчера натушила грудки с грибами, овощи тушоные и сырники. Всем удачной пятницы!
Продолжаю по беляшам или чебурекам. Тесто: 200 гр творога, 2 больших яйца, 2 ст л. кухкрахмала с горкой, сода на кончике ножа, соль, 1 ч.л. растительного масла. Все смешала на блендере, если сильно густо (зависит от творога, у меня из пачек мягкий), то чуть молока 1-2 ст ложки. Выпекаю блин на сковороде, переворачиваю и на одну половинку вилкой выкладываю готовый фарш, край блинчика смазываю кисточкой жидким тестом, загибаю вторую половинку ровно пополам и придавливаю края. Накрываю крышкой и жду когда опухнет, значит готов.
Маша, даже не сомневайся. Очень вкусно. Из этой порции на большой сковороде получается пять больших чебуреков. Уже почти все съели, один остался,, сейчас сфоткаю и завтра еще сделаю. Чебурек лежит на большой тарелке 25 см.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Лариса пришла к тебе в гости, а тут красота вкусная! Спасибо за рецепт может приготовлю. Лара ты молодец, не сдаешься хотя вес уходит медленно. Я бы наверное так не смогла. Уважаю!
Ради чего сдаваться? Толстоты ради? Нет уж, обратно не хочу, устала в прошлой жизни себя носить. Я, если честно, от застоя веса не страдаю, даже наверное побаиваюсь дальнейшего снижения. У меня сейчас вес не соответствует виду. Это всегда так было. Те, кто толще меня, весят меньше. Видимо кость широкая и тяжелая и спортивное прошлоп себя дают знать. У меня много мышц и всегда было мало жира. Поэтому сейчас при похудении боялась обвесов кожи. Но слава Богу, все хорошо подтянулось, и лицо и тело. Но это тоже заслуга японской гимнастики для лица Асахи и бодифлекса. Питарие по Дюкану я уже выбрала как образ жизни. Но бывает чего то немыслимо захочется. Что бы не сорваться с питания, я разрешаю себе изредка маленькие слабости, не ругаю себя за это, просто забываю и живу дальше. Но и конечно мой муж большая мне потдержка.
С отвесиком и с минимумом. Я любой свой минимум тоже проходила по 2-3 раза. Значит скоро пойдешь дальше и увидишь новый минимум. На счет провисания кожи тебе пока рано беспокоиться. Килограмм через 10-15 можно будет об этом думать. Муж у тебя замечательный, поддержка и опора. Так же как и ты для него. Так и должно быть в любящей счастливой паре