закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

06 окт 2016, 10:45

Галь ты же знаешь, что если в первой половине дня - то ничего страшного, тем более в такие дни.

06 окт 2016, 11:05

natasha.ngk писал(а):Галь ты же знаешь, что если в первой половине дня - то ничего страшного, тем более в такие дни.

Та я в курсе девочки, но попросить некого, а сама не пойду- чувствую себя не очень... все это временно, и скоро пройдет :friends:

06 окт 2016, 11:35

Ну тогда держись. Молодец. А я вот домой приду а там вафельки лежат, буду тоже держаться, если хватит сил

06 окт 2016, 12:27

Для себя, любимой, можно и пироженку, вдруг полегчает? Держись, дружок! :wink3:

06 окт 2016, 12:58

Спасибо, мои хорошие! Вроде полегчало и без пироженки :mosking: это ваши флюидики помогли :friends: Сейчас пообедаем и, надеюсь, станет совсем хорошо :mosking:

06 окт 2016, 19:38

Привет! Смотрю, у нас синхронное плаванье :mosking:
Держись, друг! Мне тоже тяжко.. :cry:

06 окт 2016, 21:29

Victoria88 писал(а):Привет! Смотрю, у нас синхронное плаванье :mosking:
Держись, друг! Мне тоже тяжко.. :cry:

держусь, Викуля :friends: такая наша доля))) и ты держись там, бедняжечка.

06 окт 2016, 22:03

:girl_sigh:

06 окт 2016, 22:38

Ой да зачем вы так заморачиваетесь. Имеет значение только суточная калорийность, не более того. Давно уже доказанный факт. И без разницы утром ты ешь углеводы эти или вечером. Или ночью. Желательно не есть за 3 часа до сна, но и то не из-за того что растолстеешь от этого.

07 окт 2016, 08:53

Aranae писал(а):Ой да зачем вы так заморачиваетесь. Имеет значение только суточная калорийность, не более того. Давно уже доказанный факт. И без разницы утром ты ешь углеводы эти или вечером. Или ночью. Желательно не есть за 3 часа до сна, но и то не из-за того что растолстеешь от этого.

Та не, Крис, не заморачиваеся :mosking: это так- страдануть, потому как осень, КД, да и вообще... иногда девочкой быть хочется)))

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 568