закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 20:08 

Я всегда говорила и повторю еще раз, что детей иметь очень выгодно - ними весьма удобно прикрываться на фотографиях.
Я с младшим сыном. Фотографировал старший деть, а ему фотоаппарат в руки вообще нельзя давать, плюс моя нефотогеничность и это, увы, еще самая удачная фотка, что у него получилась.

Моя лебединая песня
viewtopic.php?f=18&t=10450

Последний раз редактировалось Odette 11 окт 2016, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 21:10 

Хорошенькие :yes4: Оба :good: и сыночек и мама :yes4:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 23:01 

Цитата:
Odette писал(а):
Провела пять дней на детокс-диете. Ела только овощи и в неограниченном количестве пила травяные отвары.

Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу (с) Всегда вспоминаю этот лозунг из "12 стульев", когда свои вечерние зеленки грызу :Yahoo!: Здорово :Bravo: , но для меня подобное только летом возможно , в прохладную погоду даже представить себя без порции утренних углей не могу :blush2:
Ребенка-заЩИТника :wink3: с ДР - пусть растет здоровым и красивую маму слушает :yes4:

Цитата:
А потом сброшу еще килограмма три и влезу в очаровательный розовый плащик, который мне подарила сестра и, может, даже еще успею его поносить!!!!!!!
Есть цель :take_example: , значит будет достигнута ! :download:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 10:50 

Apohitiya Ezther
Спапсибо! :blush2:

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 11:05 

Ну что? Съездила к сестре на свадьбу. Хорошо, что сестра у меня одна и изменений в ее семейном положении в ближайшее время больше не предвидится.
Для себя сразу решила - я не буду себя гнобить за каждый съеденный кусочек, как обычно это делаю. Не стану портить ни настроение себе, ни праздник сестре. Они, все-таки, старались сделать его по возможности приятным и красивым, хоть все было скромно и только для самых близких людей.
В ресторане ела все, что подносили и хвалила. Желудок мой аж всплакнул от счастья - наконец-то дают поесть и это не овощи!
Вес, конечно же, свою возможность не упустил и скакнул вверх. Но теперь я уже знаю что с ним делать.
Персональное спасибо Ezther за идею разгрузочных дней на овощах. Легко, приятно, вкусно и результативно. :good:
У нас резко похолодало, наступил сезон дождей... А это значит, что прогулки будут теперь нерегулярными. Надо искать альтернативу.
И, конечно, пОльты из сундуков достать, а то у меня в шкафу все еще маечки летние висят. :mosking:

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 13:08 

Odette привет! :girl_smile: Я к тебе знакомиться! Будем поддерживать друг друга! :friends:

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 21:52 

Цитата:
Odette писал(а):
Ну что? Съездила к сестре на свадьбу.
В ресторане ела все, что подносили и хвалила. Желудок мой аж всплакнул от счастья - наконец-то дают поесть и это не овощи!
Намекни хоть чем у вас на таких событиях потчуют :wink3:
Десертом , торт ?
Вам уже все XL-порциями :mosking: приносили или самим можно было по чуть-чуть наОкладывать ?
Цитата:
Персональное спасибо Ezther за идею разгрузочных дней на овощах. Легко, приятно, вкусно и результативно. :good:
Ответно :thank_you: :drinks: + еще и фотУ показательную обеда поставлю. Кабачки фаршированные гов.фаршем 200гр-гречкой +серединка из 2х ААААгромных овощей.
Баклажаны с кабачками потушила и ...добавила кусочки гов. сердца ,те больше для запаха,что что-то мЬясное там есть :mosking:
В местном журнале видела рецептик ,где советуют потушить кислую капусту с ...чечевицей зеленой+ветчина для вкуса... Yummy :taunt: ,если слетать куда-то надо будет :girl_haha: :girl_witch:
Цитата:
прогулки будут теперь нерегулярными. Надо искать альтернативу.
Скачать программы-ходилки на мили , там и маршируют и руками целенаправленно машут, можно гантельки взять и на сами ноги, если позволяют , утяжелители надеть (лежа помахать)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 12:59 

OksanaKomarevskya
Добро пожаловать! Я к тебе тоже забегу!

Ezther
Спасибо за фотки и рецептики. Буду пробовать. Хотя пока хочу пару дней посидеть только на салатиках. Овощами весь холодильник забила, еле закрылся. :mosking:
А праздничный обед был обычным традиционным обедом.
Сначала закуски - мясные нарезки, хлебцы с овощами.
Потом первое - тартеллони, на второе - два вида мяса под соусом, скалоппине (scaloppine) и тальята (tagliata). Овощи на гриле.
На десерт фруктовый салат с мороженным. Кофе, ликеры (я Лимончелло пила, мне нравится).
А сестра дома готовила рыбу и овощи, зная мои предпочтения, и детЯм - пиццу.
В принципе, я на нормальной итальянской свадьбе и не была ни разу, не считая моей собственной :mosking: . Может, там как-то и по-другому...
У нас торт был. Но обычный, не многоярусный да и гостей было немного.
А сестра с мужем живут вместе уже 10 лет и у них трое чудесных детей. Так что, семья как таковая сложилась уже давно, просто официально не узаконена была.

Моя лебединая песня

Последний раз редактировалось Odette 13 окт 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:03 

По-моему, карусель жизни с каждым годом кружится все быстрее и быстрее...
Утро начинается с темноты за окном, дождя и нервотрепки. Попробуй разбудить в такуо время ребенка, когда и самой-то вставать не хочется.
В школу до звонка не пускают и народ тусуется на тротуаре и проезжей части. А поскольку местные жители привыкли подвозить свои попы непосредственно ко входу, то по утрам у школы Бородинское сражение - кони, люди, машины ... все в куче.
Пытаться выехать из этого хаоса нереально.
Я нервы себе не трачу. Иду в ближайший бар и гоняю там чаи с утра пораньше, пока все не рассосется.
Дома погружаюсь в мелкие заботы. Покружилась-покружилась и пора в школу - чадо свое забирать.
Уроки - это отдельная песня.
Раньше, в начальной школе при скромном наличии только одной учительницы было проще - она, по крайней мере, знала сколько и чего она задает и соразмеряла это со временем и возможностями детей.
В средней школе же учителей не считано, между собой они не общаются. Каждый, даже учитель музыки, считает свой предмет главным и первостепенным и задает столько, что мы сидим за уроками до половины десятого вечера. И это при том, что ребенок мой учит все весьма поверхностно. А если углубиться???
Вечером мне уже не хочется ничего - ни упражнений, ни ходьбы, ни-че-го...
А карусель крутиться...
Я успеваю только осознать, что опять понедельник, начало новой недели... понедельник... понедельник... и снова понедельник...
А потом окажется, что уже и Рождество, и Пасха прошли и вообще учебный год успел закончится...
Куда и в какую трубу улетает моя жизнь я понять не успеваю. Я знаю только одно - она улетает.
Даааа.... Салаты провоцируют пофилософствовать... Никто не замечал?

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:33 

Из ничего женщина может сделать три вещи:
- прическу
- салатик
- проблему.
А если эта проблема "тряпок много, а надеть нечего" то она приобретает глобальные размеры.
Я к тому, что, достав свои пОльты из сундуков и со страшным криком :"Кыш, пернатая!!!" разогнав вылетевшую моль, пришла к неутешительному выводу, что у меня проблема. Глобальная.
ПОльты висят, как с чужого плеча, а то единственное, что было куплено изначально меньшего размера на случай "когда-я-похудею" еще слишком впритык сидит.
Салаты, ау, на помощь!!!!!
Но по утрам же холодно и дождь! А я ни за то не буду покупать вещи промежуточного размера. Ни за что!!!!
И еще раз гневно повторив себе: "Ни за что!!!", пошла покупать новую куртку.
Ну все, на повестке дня остались только прическа и салатик. Ну, с ними я быстро разберусь! :ok:

Моя лебединая песня

Последний раз редактировалось Odette 13 окт 2016, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа