Всем привет! На весах 66.200 Это значит что за две недели ушел целый кило...я считаю что неплохо Вчера в 6 вечера случилась селедка соленая...вкусная зараза .. Налопалась, отек на лице )))
Машину отремонтировали, потом сьездили маме за арбузом и на кладбище я красиоа, мама траву убира Арбуз вчера не ела, Филимона кормила, а сама в рот не тянула , молодец , че тут скажешь! Едем в больницу на УЗИ, и если не повезёт на пункцию ..всем добра
Ой, фефы...держала всех! Маме подурнело там.... Ждали очень долго. Талон был на11, попали к врачу только в12.30 Прям перед нами закрыли кабинет на уборку, ибо привели кого то с раком с распадом, потом вырвался свет...в общем весело.. Вышли от врача, маму накормила и отвезла на вокзал, помяалась наработу... Мама сказала в этот РаЗ было не больно, мальчик делал все аккуратно! Но помимо узла нашли ещё кисты , плюс сама щитовидка увеличена сильно...она ей ииправда иногда даже спать мешает..результаты будут готовы через 5-7 дней К врачу записались на понедельник