закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

06 окт 2016, 17:35

Ванная очень красивая :yes4: Просторная!

07 окт 2016, 08:38

apohitiya писал(а):Ванная очень красивая :yes4: Просторная!

Спасибо, Тонь! Мне нравится что она большая, но вот не совсем уверена что будет теплая :no: . Поживем-увидим! :yes4:

07 окт 2016, 08:55

Доброе утро, девули! С пятницей всех! :Rose:
Вес сегодня без изменений, впереди выходные, а на улице +7 всего :scratch_one-s_head: . Хочется домой, в теплую кроватку и кота в обнимку :yes4: :yes4: :yes4:

07 окт 2016, 09:11

kira39 писал(а):Доброе утро, девули! С пятницей всех! :Rose:
Вес сегодня без изменений, впереди выходные, а на улице +7 всего :scratch_one-s_head: . Хочется домой, в теплую кроватку и кота в обнимку :yes4: :yes4: :yes4:

:yes4: ох, как я тебя понимаю))) хорошей пятницы!

10 окт 2016, 14:08

Всем привет в холодний осенний денек! У нас сегодня солнечно, но холодина ужасная, да еще и в офисе что то с отоплением и мы сидим мерзнем, понадевали на себя все что можно, чаи гоняем :mosking: .
Вес в выходные порадовал -400! и теперь на весах появилась двоечка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ! Правда сегодня утром она опять куда то пропала, но вчера была на ужин рыбка копченая и соли там было немного больше чем хотелось бы - вот и результат! Эо все водица, она родная :beee: . Бум сливать! :blush2:
В выходные уже собирали свою мебель, а вернее спальню - шкаф и кровать, мужики собирали, а я у них на подхвате была - чайку, кофейку и т.д. и т.п. Собрали. Можно уже и ночевать, НО! Отопления еще нет и поэтому там тоже холодина, на этой неделе может будут изменения, очень уж хочется :yes4: .
Дома у мамы отопление подключили и мы кайфуем, даже окна на проветривание открываю иногда. Кот лезет под одеяло, типа холодно ему, но уже через несколько минут выползает назад и остывает на краешке кровати :mosking: .

10 окт 2016, 14:28

kira39 писал(а):НО! Отопления еще нет и поэтому там тоже холодина, на этой неделе может будут изменения, очень уж хочется :yes4: .
Дома у мамы отопление подключили и мы кайфуем, даже окна на проветривание открываю иногда. Кот лезет под одеяло, типа холодно ему, но уже через несколько минут выползает назад и остывает на краешке кровати :mosking: .

Привет, Кирочка! вернется твоя двоечка- никуда не денется)) Кир, а у вас отопление муниципальное? ну в смысле не индивидуальное?

10 окт 2016, 15:18

Galina0311 писал(а):
kira39 писал(а):НО! Отопления еще нет и поэтому там тоже холодина, на этой неделе может будут изменения, очень уж хочется :yes4: .

Привет, Кирочка! вернется твоя двоечка- никуда не денется)) Кир, а у вас отопление муниципальное? ну в смысле не индивидуальное?

Мы сейчас у мамы живем, а у нее квартира в многоэтажке городской - там отопление муниципальное, а вот уже в доме у нас будет своё.

10 окт 2016, 15:45

kira39 писал(а):Мы сейчас у мамы живем, а у нее квартира в многоэтажке городской - там отопление муниципальное, а вот уже в доме у нас будет своё.

красота конечно) мы вот тоже на даче были - натопили в доме, полы включили (хоть и в одной комнате пока) и балдежь :mosking: , а в Киев приехали- в квартире холодильник, я еще окна закрыть забыла, когда уезжали :negative: бррррр, у нас пока считается тепло)))

10 окт 2016, 16:15

Galina0311 писал(а):
kira39 писал(а):Мы сейчас у мамы живем, а у нее квартира в многоэтажке городской - там отопление муниципальное, а вот уже в доме у нас будет своё.

красота конечно) мы вот тоже на даче были - натопили в доме, полы включили (хоть и в одной комнате пока) и балдежь :mosking: , а в Киев приехали- в квартире холодильник, я еще окна закрыть забыла, когда уезжали :negative: бррррр, у нас пока считается тепло)))

Галь, ну у вас может и на самом деле теплее, а у нас уже на улице +6+8 всего лишь. :no:

10 окт 2016, 16:23

У нас днем +15 :yes4:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 127