1 ... 810, 811, 812, 813, 814, 815, 816 ... 882
05 окт 2016, 18:39
rin03 писал(а):По поводу нагрева льняного жмыха - да, все верно. Как любые полиненасыщенные жирные кислоты, те, которые содержатся во льне, чертовски не любят высоких температур. Есть два нюанса: в толще теста может и не быть злополучных 90 градусов . Второй нюанс - это аналогичные по своему хим. составу продукты, например, жирная рыба, которую мы все равно запекали, запекаем и будем запекать.
Т.е. если правильность запекания жирной рыбы со всеми ее омега 3 и прочими полезностями не ставится натуропатами (компьютер предлагает это слово заменить на натуралистов и денатурат) под сомнение, какого лешего ставится сохранность пользы в нагретом льняном семени...
rin03 писал(а):Сейчас я почти 2 месяца строго дюканюсь. Есть "грех" - пью лимонную воду, ибо без нее у меня проблемы с грузчиками и водопроводчиками, моему организму нужны определенные кислоты. Не ем (за исключением льна и кунжута) допы и т.д. Не употребляю масла. По мере возможности пешедралю на воздухе 3-6 км в день. Вес падает очень, очень медленно, можно сказать никак. Чуть что - плюс. Даже если тупо СЪЕДАЮ МЕНЬШЕ БЕЛКА - ПЛЮС! Если 3 дня ходила, а сегодня - нет, ЗАВТРА ПЛЮС! если поела после 18 часов ХОТЬ СЫРОЙ КАПУСТЫ БЕЗ НИЧЕГО - ПЛЮС! Вот это меня бесит со страшной силой и заставляет в очередной раз задуматься - а то ли я делаю.
06 окт 2016, 20:27
06 окт 2016, 21:05
06 окт 2016, 21:19
Victoria88 писал(а):Рина, а ты не пробовала систему Малаховой? У нее, на мой взгляд, очень вкусное, здоровое и рациональное меню. Причем все разложено по полочкам и тебе, как специалисту, можно было бы на его основе составить свой идеальный рацион.
У белковых диет куча минусов и ты сама это знаешь и пишешь об этом постоянно. Просто зачем лупить по и так не идеальному здоровью, если почти нет результата (извини, если грубо)?
06 окт 2016, 23:54
rin03 писал(а):Нет никаких диет. Нас обманывают. Есть только снижение быстрых углей и полинасыщенных жиров + физ. нагрузка + активация метаболизма через аэробную активность (ибо жир сжигается в мышцах при достаточном поступлении кислорода). Все остальное - профанация.
07 окт 2016, 00:12
mamaptica писал(а):rin03 писал(а):Нет никаких диет. Нас обманывают. Есть только снижение быстрых углей и полинасыщенных жиров + физ. нагрузка + активация метаболизма через аэробную активность (ибо жир сжигается в мышцах при достаточном поступлении кислорода). Все остальное - профанация.
Умница!!![]()
![]()
07 окт 2016, 08:23
rin03 писал(а):Victoria88 писал(а):Рина, а ты не пробовала систему Малаховой? У нее, на мой взгляд, очень вкусное, здоровое и рациональное меню. Причем все разложено по полочкам и тебе, как специалисту, можно было бы на его основе составить свой идеальный рацион.
У белковых диет куча минусов и ты сама это знаешь и пишешь об этом постоянно. Просто зачем лупить по и так не идеальному здоровью, если почти нет результата (извини, если грубо)?
Да нет, не грубо! просто я всю жизнь ем ТОЛЬКО правильные продукты в правильном кол-ве. Поэтому для меня все эти новомодные течения - МЕЗАЛЬЯНС, увеличение калоража и прибавка вредной еды. Вот и вся история. Калечить себя их туповатыми идеями не буду. И на Дюкана бы не села, не скажи Саша однажды фразу, что "суть диеты Дюкана - в выработке толерантности поджелудочной железы". Я - наивная - поверила.
Нет никаких диет. Нас обманывают. Есть только снижение быстрых углей и полинасыщенных жиров + физ. нагрузка + активация метаболизма через аэробную активность (ибо жир сжигается в мышцах при достаточном поступлении кислорода). Все остальное - профанация.
07 окт 2016, 08:33
07 окт 2016, 08:36
07 окт 2016, 12:01
1 ... 810, 811, 812, 813, 814, 815, 816 ... 882