закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 16:53 

Все равно гад :yes4: Значит на следующий раз требуй себе отпуск! :feminist: У нас равноправие! Начинай ныть как ты устала :mosking: Пусть готовится к тратам :yes4: А вообще, если любишь простишь конечно....Но сказать, что тебя это обидело надо(если сам не понял)

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 16:59 

Гад однозначно! :(
Ириска-киска писал(а):
И плевать на деньги. Чем не мстя?....

Нормальная такая мстя :good: И не мелочись... по взрослому чтобы все :yes4:
У меня после подобной мсти теперь есть кофе-машина :mosking: за дурные деньги... И кофе - только ДЛЯ МЕНЯ!
Ибо не фиг накануне дня рождения жены на работе че-то там обмывать и спать потом целый день. Я и сама себя-любимую в состоянии бешенства и обиды поздравлю! Да!!! И не предъявил же ж ничего, ибо сам дурак...

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 12:40 

Ой, девочки... Конечно, люблю... И прощу... Отомстив. :mosking:
Я сегодня дома. Приказом по фирме в течение октября всем сотрудникам склада велено взять отпуск за свой счет. Грузчиков и комплектовщиков отправляют по очереди на неделю, кладовщиков и товароведа (то есть меня) на один день в неделю. Продажи упали, прибыль упала, бяда... Ну и хорошо. Хоть дом в порядок приведу. Ну а в ноябре посмотрим. Спала сегодня до 10 утра. Отвесик в 300гр, опять 68,5. Какая-то магическая цифра. И опять на дачу, и опять БО три дня. Поскорее бы дачный сезон закрыть и я бы вернулась к схеме 2/2. За окном дождик... Надо идти в магазин, купить продуктов на выхи и что-то успеть приготовить на ужин. А я вялая... Я опять в постельку хочу... На завтрак были два яйца и кофе, на обед доем бурек с салатиком, на ужин будет скорее всего индейка тушеная. И очень хочу тушеной капусты. Сделаю. :smile3: Хороших выходных вам, девочки.

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 12:52 

Ириска-киска писал(а):
Ой, девочки... Конечно, люблю... И прощу... Отомстив. :mosking:
Я сегодня дома. Приказом по фирме в течение октября всем сотрудникам склада велено взять отпуск за свой счет. Грузчиков и комплектовщиков отправляют по очереди на неделю, кладовщиков и товароведа (то есть меня) на один день в неделю. Продажи упали, прибыль упала, бяда... Ну и хорошо. Хоть дом в порядок приведу. Ну а в ноябре посмотрим. Спала сегодня до 10 утра. Отвесик в 300гр, опять 68,5. Какая-то магическая цифра. И опять на дачу, и опять БО три дня. Поскорее бы дачный сезон закрыть и я бы вернулась к схеме 2/2. За окном дождик... Надо идти в магазин, купить продуктов на выхи и что-то успеть приготовить на ужин. А я вялая... Я опять в постельку хочу... На завтрак были два яйца и кофе, на обед доем бурек с салатиком, на ужин будет скорее всего индейка тушеная. И очень хочу тушеной капусты. Сделаю. :smile3: Хороших выходных вам, девочки.
Иришка, хорошей погоды тебе на дачу, да и просто на выходные, и постарайся больше отдыхать, чем работать- ты же мстишь все таки :mosking:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 13:02 

Galina0311 писал(а):
и постарайся больше отдыхать, чем работать- ты же мстишь все таки
Поддерживаю :mosking:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 02:08 

Да.... не хочется бензин в огонь подливпть, но я бы смертельно обиделась. Да и не возможно у нас такое. Мы отдельно не отдыхаем. А если бы и поехали отдельно, то только по взаимному согласию

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 09:11 

Доброе утро, мои дорогие. :smile3: Я немного успокоилась. Спасибо вам всем за то, что выслушали и поддержали. И пожалели... Я понимаю, что жалость к себе плохое чувство, но иногда так хочется "на ручки"... Выходные прошли продуктивно. :smile3: Приводила в порядок участок, посадила две огромные грядки чеснока и тюльпанчики высадила. И таки сварила щи с грибами. :smile3: У меня в меню была так же индейка тушеная, кабачковые оладьи и тушеная капуста. Отрубей недобрала, т.к. опять забыла новую пачку дома. :blush2: А еще я от души налопалась скумбрии пряного посола. Прям остановиться не могла, мне кажется, я одна ее и уговорила. :mosking: Еще было два бокала красного сухого вина на ужин. :blush2: За три БО привес 500гр. На весах опять 69 ровно. Не расстраиваюсь. Иду вперед! И только вперед, к 60!!!
Сегодня первый ЧБ из трех на этой неделе.
з - кашка и кофе
п - творог 0%
о - тушеная индейка и чай
п - 4 крабопалки
у - что-нибудь приготовлю
Всем хорошего дня, девочки.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 09:26 

Иришка, ты умничка! очень мне твое настроение нравится! не можешь изменить ситуацию- меняй свое отношение к ней! желаю тебе поскорее 60! я тоже была на даче, но, увы, лил дождь...так что у меня не особо продуктивно :pardon: , только деревья посадили и розу плетистую, надеюсь все примется.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 11:39 

Galina0311 писал(а):
Иришка, ты умничка! очень мне твое настроение нравится! не можешь изменить ситуацию- меняй свое отношение к ней!

Спасибо, Галь. :smile3: А еще мои мужчины пересадили наконец-то две четырехлетние вишни. :Yahoo!: Мы их с мамой сажали. И пусть урожая я до сих пор не видела, убирать их совсем жалко. Это память... Надеюсь, что примутся на новом месте. :smile3: А еще в планах взять моей Варюшке друга. :smile3: Правда, доча бунт устроила, типа, нам после Анфисы никто не нужен. Да и муж бухтит... Но ведь я вижу, что Варьке плохо одной кошкой. Скучно ей. Да и котику семья нужна, он на передержке уже больше года сидит. Ласковый, мурчательный прилипала. Но у него зрачки разного размера, может, это людей отпугивает. Были звоночки на него, но все мимо. Вот я и подумала, что Матроскину у нас хорошо будет. Вот такой позитиффчик намечается. Дай Бог...

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 11:52 

Ириска-киска писал(а):
Galina0311 писал(а):
Иришка, ты умничка! очень мне твое настроение нравится! не можешь изменить ситуацию- меняй свое отношение к ней!

Спасибо, Галь. :smile3: А еще мои мужчины пересадили наконец-то две четырехлетние вишни. :Yahoo!: Мы их с мамой сажали. И пусть урожая я до сих пор не видела, убирать их совсем жалко. Это память... Надеюсь, что примутся на новом месте. :smile3: А еще в планах взять моей Варюшке друга. :smile3: Правда, доча бунт устроила, типа, нам после Анфисы никто не нужен. Да и муж бухтит... Но ведь я вижу, что Варьке плохо одной кошкой. Скучно ей. Да и котику семья нужна, он на передержке уже больше года сидит. Ласковый, мурчательный прилипала. Но у него зрачки разного размера, может, это людей отпугивает. Были звоночки на него, но все мимо. Вот я и подумала, что Матроскину у нас хорошо будет. Вот такой позитиффчик намечается. Дай Бог...

Да, это хорошо! я бы тоже взяла, но у меня Амур все свободное время занимает, даже для Дыма времени совсем мало остается, а животные должны чувствовать, что их любят. так что пока мы больше никого не берем :pardon: , а вам- удачки, пусть Матроскин приживается :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа