Талви, с возрастом понимаешь, что в расхожих фразах есть немало житейской мудрости, так что "Все, что ни делается, все к лучшему". Это я про аспирантуру, ежели чего... Кстати, куда поступала? Ты как-то прочно со своим университетом ассоциируешься. Ну, в диетных делам "Стабильность - признак мастерства", так что дерзай, тебе не привыкать! Успехов в постстуденческой жизни!
Наливной пирог с курицей - в глубине души ЧБ Тесто: 2 ст.л. ОО, 1 ст.л. ПО, 1 ст.л. изолята, 2 яйца, ~100 г йогурта Начинка: луковица, 2 куриные грудки, половинка помидора.
Курицу порезать мааленькими кубиками, пожарить с луком. Помидор такими же нанокубиками, можно не жарить. За счёт помидора получается сочно, а не сухая гадость.
Вафли: 2 ст.л. ОО, 1 ст.л. ПО, 1 ст.л. изолята, 2 яйца.. кажется, вы где-то уже видели этот список?.. молоко по консистенции, сахзам по вкусу, ванилин, вафельница.
На третий день пришёл дядяЖора, притащив за крылышко кулинарную фею. Поэтому я сожрала целое филе жареной горбуши, горсть говяжьих котлет, некоторое количество чб-чахохбили, тазик творожно-лимонного желе.. вечером ещё кусок котлет и чахохбили и сладкого творога. пойду ещё чего-нибудь съем..
Начальство,блть, такое начальство. Говорю начальнице номер раз - дайте мне работы. Она говорит, идите к начальнице номер два. Иду. Она говорит, у меня пока для вас работы нет, и я ваще кот и уезжаю в командировку, идите к начальницам номер один и три. Ну, я им написала. На следующий день пишет: я тут подумала, а ваще-то у меня есть для вас работа. Третья начальница тоже пишет - и у меня есть для вас работа. Ща ещё первая напишет, и будет цырк-цырк-цырк. Ну что ж... на работе от второй начальницы мозг не нужен, там действия чисто технические. А вот от третьей мозг не помешает. Буду чередовать.