закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 393

Re: Берлогово.

07 окт 2016, 17:43

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):Тем временем, я зол, решителен и купил курогрудь. Посмотрим, что из этого выйдет.

Примерно тоже самое)
Талви, держись!

07 окт 2016, 18:29

Талви, с возрастом понимаешь, что в расхожих фразах есть немало житейской мудрости, так что "Все, что ни делается, все к лучшему". Это я про аспирантуру, ежели чего... :mosking:
Кстати, куда поступала? Ты как-то прочно со своим университетом ассоциируешься.
Ну, в диетных делам "Стабильность - признак мастерства", так что дерзай, тебе не привыкать!
Успехов в постстуденческой жизни!

07 окт 2016, 21:43

Привет всем.

laraB7 писал(а):Кстати, куда поступала? Ты как-то прочно со своим университетом ассоциируешься.

в институт лингвистических исследований РАН, на теорию грамматики. В моём университете с аспирантурой, как ни прискорбно, жопа.

Тем временем, я таки замерилась. На весы не ходила, но по сантиметру где-то кил 110.

Грудь 117
Подгрудь 97
Талия 94
Пузо 119
Жопа 121
Ляжка 75

Талия нихера не радует, но они с пузом щас будут уходить в первую очередь.

07 окт 2016, 23:42

Про еду.

Talvi писал(а):завтрак:
курогрудь варёная - 2 сиськи.
половинка варёного яйца (его мы по-братски разделили с крысами)
коктейль протеиновый 500 мл.

Ужин:
курогрудь жареная - 2 сиськи
вафли из отрубей - полпорции.
творог мягкий с сахзамом 125 г.

Обеда не было, потому что я спал.
Вода 2 л. Ходьба не ок.

08 окт 2016, 07:45

Актуальные рецепты:

Наливной пирог с курицей - в глубине души ЧБ
Тесто: 2 ст.л. ОО, 1 ст.л. ПО, 1 ст.л. изолята, 2 яйца, ~100 г йогурта
Начинка: луковица, 2 куриные грудки, половинка помидора.

Курицу порезать мааленькими кубиками, пожарить с луком. Помидор такими же нанокубиками, можно не жарить. За счёт помидора получается сочно, а не сухая гадость.

Вафли:
2 ст.л. ОО, 1 ст.л. ПО, 1 ст.л. изолята, 2 яйца.. кажется, вы где-то уже видели этот список?.. молоко по консистенции, сахзам по вкусу, ванилин, вафельница.

08 окт 2016, 19:31

Слив зощитан - пузо -2, талия -2, жопа -1.

Надо пойти прогуляться до ашана и купить привычный сахзам.

09 окт 2016, 07:29

Неплохо! Поздравляю !

10 окт 2016, 00:20

Пасибо, Алён.

На третий день пришёл дядяЖора, притащив за крылышко кулинарную фею. Поэтому я сожрала целое филе жареной горбуши, горсть говяжьих котлет, некоторое количество чб-чахохбили, тазик творожно-лимонного желе.. вечером ещё кусок котлет и чахохбили и сладкого творога. пойду ещё чего-нибудь съем..

Начальство,блть, такое начальство. Говорю начальнице номер раз - дайте мне работы. Она говорит, идите к начальнице номер два. Иду. Она говорит, у меня пока для вас работы нет, и я ваще кот и уезжаю в командировку, идите к начальницам номер один и три. Ну, я им написала. На следующий день пишет: я тут подумала, а ваще-то у меня есть для вас работа. Третья начальница тоже пишет - и у меня есть для вас работа. Ща ещё первая напишет, и будет цырк-цырк-цырк. Ну что ж... на работе от второй начальницы мозг не нужен, там действия чисто технические. А вот от третьей мозг не помешает. Буду чередовать.

10 окт 2016, 09:23

Чередование в еде и работе)
Добраутра, Зим!
Главное, чтобы бабло платили исправно.

10 окт 2016, 19:46

А работа-то какая, научная? А то я чего-то пропустила...

Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 393