Девы,приветик..... У нас интернета не было.... Опять какие то подлюки кабеля покрали..... Правда ничо интересного за сие время не случилось. Не похудела....Аллергия задолбала...Еще и фарингит случился. Сегодня до врача сбегала.накупила лекарств и буду лечится....
MissGene писал(а):А куда в Италию муж едет? Уже придумала, что тебе оттуда привезти?)
Город Порденоне.....Ну и в Венецию сьездит,на экскурсию.... Пока только про вино ему сказала.... Сегодня мне трошки получше....Видимо обезболивающие помогли. Правда полночи кашляла. Сегодня у меня мартен и на работу надо сьездить. Настрой боевой....лишь бы силенок хватило....
Спасибо,девочки.... Хотелось бы продуктивной недельки в плане диетном.... Глобально и с кондачка ничего не получается.... Все таки должна быть МОТИВАЦИЯ.....А у меня она хилая....Подопрешь в одном месте,стратишь в другом. Договорились с подружкой действовать поэтапно. На эту неделю задача такая......Не жрать после 19.оо и уменьшить порцайки.....Сьедать контрольную мисочку....ОДНУ....Добавки не брать.... Посмотрим динамику.....Хотя такое чуство.что воды попила и уже потолстела. Вот за это осень ненавижу.