1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 246
12 окт 2016, 09:54
Larisakisa писал(а):Всем доброе утро! Сегодня у меня юбилей. Ровно год, как я на ДД. Достижения по весу конечно не самые шикарные. Начинала с 109, 7 а сейчас 91,9. Но внешне я уже совсем другой человек. Размер одежды был 60-62 а сейчас 52-54. При моем росте 176 это хороший размер. Я никуда не спешу, в 50 лет жизнь только начинается. Иду маленькими шажками, но зато иду вперед. Благодаря Богу, мужу и вашей поддержке у меня все получается. Думаю, что еще годик и я дойду до своего ПВ. На этом питании мне комфортно, вкусно и сытно. Всегда есть что съесть и порадоваться жизни. Готовить я люблю, поэтому ДД для меня просто подарок судьбы. И еще, я стала намного здоровей, шустрей и динамичней. С ноября с мужем включаем спортивную нагрузку, это мы так решили. А если мой муж что решил, это будет железно. И меня напинает и заставит. Всем желаю сил, упорства и желания продолжать!
Может оно и к лучшему что не спеша... зато за это время у тебя поменяются вкусовые пристрастия и потом будет легче поддерживать вес.
12 окт 2016, 10:17
Я в молодости не была так популярна. Ну это конечно шутка, но что есть, то есть. И мужу моему это крайне не нравится.
Но слава Богу, я уже в том возрасте, когда уже больше о духовном.
Так что у диеты Дюкана есть побочные эффекты.
12 окт 2016, 10:19
12 окт 2016, 10:28
Larisakisa писал(а):Я в молодости не была так популярна. Ну это конечно шутка, но что есть, то есть. И мужу моему это крайне не нравится. Но слава Богу, я уже в том возрасте, когда уже больше о духовном
12 окт 2016, 10:33
казачка писал(а):Larisakisa писал(а):Я в молодости не была так популярна. Ну это конечно шутка, но что есть, то есть. И мужу моему это крайне не нравится. Но слава Богу, я уже в том возрасте, когда уже больше о духовном
Лариса,ему нравится(и он наверняка гордится тобой),просто он боится и еще больше боится признаться себе,КАК он боится тебя потерять...Вооооо,как сказала....это от восторга,женщина должна нравиться мужчинам и это не мешает думать о духовном...
Так что я ЗА...за побочные эффекты диеты Дюкана.
12 окт 2016, 12:10
как праздновать-то будешь?
12 окт 2016, 13:09
За тебя
12 окт 2016, 17:28
12 окт 2016, 19:58
. Куда же я денусь с подводной лодки? За бортом только море жира, не хочу!
А с такой поддержкой конечно доплыву до ПВ. Правда сегодня сделала себе подарок на годовщину. Мои тараканы очень захотели арбуза и я не смогла им отказать
. Завтра будет бо день, вот и сожру
. Ну не могу я спокойно жить пока живы арбузы.
Когда же их всех съедят? Куда не пойду, горы арбузов продаются.... Я когда то бросала курить через установку, представляя сигарету собачей какашкой. Ну не потянешь же в рот дерьмо.
А тут установка не срабатывает, арбуз ничем не предствляется. Сейчас он лежит на балконе холодненький и ждет завтрашнего пира. Это запланированный разврат пищевой, я его себе разрешила и не буду себя ругать. Я его заслужила. А потом со спокойной душой буду дюканиться дальше.
12 окт 2016, 23:29
1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 246