2 дня на работе не работал интернет, а дома совсем не до этого было, так что сейчас будет много букв)))
OlgaSiberia писал(а):
Мне очень жаль, что ты потеряла свою волну:
Ну, не все на волне же быть, иногда надо и против течения погрести)
OlgaSiberia писал(а):
Это не прогноз, конечно. Просто один из вариантов развития ситуации.
Это мой большой страх. Я тут посчитала, что худела я на 20 кг за свою жизнь, не считая этого, 4 раза. И как нетрудно догадаться все наедала обратно, пару раз даже больше. Худеть мне удавалось, а вот удержать вес нет. Искренне надеюсь, что этот раз станет исключением. Все-таки диета у меня вкусная очень, я не чувствую себя обделенной. Но каждый раз, когда я начинаю есть больше положенного, меня накрывает волной страха, что я не смогу остановиться. Но пока могу. Вот 2 зажорных дня прошли, среда и четверг уже были нормальными. Калорий много, но зато углеводов 15. И весело, и не голодно. Вес 74, 6, т.е привеса еще 1,5 кг.
Сегодня вся еда распланирована, никаких косяков не будет: омлетик с сыром ( на ароматном кокосовом масле - это очень вкусно), котлетки с сыром и зеленью, с/с семга, авакадо, варенье из брусники, помидорка, жирный кофе.
А вот на выходных придется проявить чудеса силы воли. Завтра встреча выпускников, которая плавно перетекает в отмечание ДР Иванова у нас дома. А в вс едем на ДР племянника МИши к его сестре в Красногорск. ЗАкупкой еды в субботу занимается Иванов, вряд ли это будут стейки и зеленые салаты, скорее пицца и роллы на заказ. А Наташа с мужем вечно пекут торты, пиццы, пирожки. Ну, да ладно, не первый день на диете, что-нибудь придумаю.
OlgaSiberia писал(а):
ы сейчас в лучшей своей форме за последние несколько лет. Её нужно закрепить. Для этого тебе нужно в зал, причём с тренером
Вот, а теперь о самом интересном.
После той самой ругани с Миханом о занятиях спортом, стала я серфить в интернете про разные типы физ актвиности, про психологию тренировок, короче искать подходы и решения. Но ничего вдохновляющего не нашла, все все правильно пишут, но как-то не для меня. И вот я, наполненная сожалением к себе, решила зайти на феминистический интернет журнал, полный статей о боди-позитиве, принятии себя, сильных по-своему красивых женщинах, который почитываю, когда мне надо снизить планку требований к себе) Шла я туда, за тем, чтобы прочитать, что и так все хорошо и менять мне ничего не надо, а наткнулась на статью про ЭМС-тренировки. И так меня эта тема увлекла. Статья заканчивалась тем, что автор стать, опробовавшая методику на себе, написала, что с точки зрения нагрузок, она осталась довольна, но не получила того удовлетворения, которое она получает от длительных тренировок, чувства преодоления себя и все такое. И я подумала: божечки, так это же для меня. не надо мне никакого преодоления и страдания!
Погуглила еще чуть-чуть и купила себе пробное занятие. Вчера на нем побывала. Понравилось, очень и вот почему:
1. Тренировка длится всего 20 минут, и еще 10 ты просто лежишь, а импульсы продолжаются. Всего 20 минут даже я могу заставить себя пострадать. Плюс это экономит время.
2. Тренировка мало того что персональная с тренером, так ты еще в зале находишься в это врем один. Никто, кроме тренера не узнает твоего позора.
3.Не надо носить форму. Тебе выдают чистый костюм на время тренировки.
4. Эффект определенно есть. Сегодня у меня побаливают некоторые мышцы, что приятно, например задняя поверхность
бедра. Чтобы я не делала дома, никак не могла заставить ее болеть.
5. НЕ РЕКОМЕНДОВАННО заниматься больше 2-х раз в неделю!!! НЕ РЕКОМЕНДОВАНО!!!! Кайф-то какой. сказано, если хотите, то в остальные дни займитесь обычным фитнессом. Но я не хочу)
6. Мне понравился тренер: маленький плотно сбитый качок с адским геканьем и вообще смешным говором, но зато общительный и сразу понял десяток моих странных шуток, которые я люблю вывалить на неподготовленного незнакомцы, когда нервничаю)
7. Удобно расположенный зал. В 20 минутах от работы, есть душ, поэтому можно ополоснуться и спокойно отправлять дальше по делам.
Минус у этой всей фигни только один: дорого. Но я нашла занятия в этом зале по купонам, поэтому нормально)