закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 813, 814, 815, 816, 817, 818, 819 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

16 окт 2016, 14:57

Фотки классные! :good: А то, что гуляешь, вообще молодец! :Bravo:


Re: ПищеБлог № 2580

16 окт 2016, 20:27

Пантерка Эффичка, Наташик, Олечка, :drinks:

С фотоаппаратом, по кр. мере, проще выйти из дома. Не цель, так хоть маршрут пролагается куда как интересней, чем банальный пешедрал в темпе до "дальнего магазина" (как в прошлом году).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: ПищеБлог № 2580

16 окт 2016, 21:04

Классные фотки. И хорошо, что нашла цель для прогулок. Клево.
А еще замечательно, что штанцы как раз - закрепилась и теперь можно дальше худеть. Мои кулачки


Re: ПищеБлог № 2580

16 окт 2016, 23:50

Друг, приветствую))) Спасибо, что вытащила)) :Rose:


Re: ПищеБлог № 2580

17 окт 2016, 11:50

YaOlya писал(а):Друг, приветствую))) Спасибо, что вытащила)) :Rose:


Вот кому надо СПАСИБО сказать! :yes4:
Рина, спасибо! И балуй фотками обязательно! :yes4:


Re: ПищеБлог № 2580

17 окт 2016, 13:09

Куда сегодня гулять пойдешь? Чего нам сфоткаешь? :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:
Хорошего дня, котенок! :friends:


Re: ПищеБлог № 2580

17 окт 2016, 13:27

Лапки мои, ах как оживилось все! Только не убегайте с форума, как в прошлые разы!

Лилечка, сегодня вряд ли пойду. Много работы, которая такая туповато-нудная, что мне милей торчать здесь, нежели делать ее.

Есть у меня среди активов компании хорошая разработка - информационно-справочная система для нашей отрасли. 4400 (да-да, это не описка) страниц. Так их надо перманентно обновлять (я это делаю раз в год-полтора). Не все, понятно, но часть морально устаревает.

Так вот. Среди прочей байды есть там и отраслевые ГОСТы. Ведь мы, как вошли в Таможенный Союз, изменили львиную долю оных и другого нормативного законодательства по общественному питанию.

Отношусь я ко всему этому очень, очень плохо, т.к. вся законотворческая база разработана для галки и отписки, существенно усложняет жизнь ресторанному бизнесу и, прямо скажем, никем не соблюдается ("как они далеки от народа - эти Канарские острова" :mosking: )

Теперь самое смешное: второй день я перелопачиваю в своей справочной системе эти ГОСТы, и еще на день работы. А сделано по ним уже 130 (!!!) страниц. Ну вот скажите на милость, как вы представляете себе занятого ресторатора, у которого сотни ежедневных проблем, которые надо решить, читающим эти бАмажки?! Я - никак.... Потом придет проверяющий. Скажет: ах ты, такой сякой, для тебя же все расписали-разжевали... А ресторатор будет считать, что гос-во его опять пытается поставить в известную позу... Как результат - извечное противоборство и "салтыков-щедринщина".


Re: ПищеБлог № 2580

17 окт 2016, 13:46

Дарю тебе сегодняшние фото)))
Артишок вырастила, он не плодоносит, но смтрится очень живописно, у Сталика что-то читала про черенки, может из них что-то приготовить :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: ПищеБлог № 2580

17 окт 2016, 13:47

Рина, согласна на миллион процентов с тобой! Такое ощущение, что пишется вся эта байда для того, чтобы никто не смог ее соблюдать.


Re: ПищеБлог № 2580

17 окт 2016, 14:01

Машенька, :friends:

Ольчик, а черешки без покровного слоя? (Просто бывают такие, у которых он - как пергаментный слой фасоли). Если без - то можно приготовить. Из рассады выращивала? Или нет? Возможно, им не хватило времени для вегетатики, если так - то я бы выкопала и прикопала в погребе в песочек. За счет питательных в-в, скопленных в листьях и черенках, могут сформироваться бутоны с теми-самыми-цветоложами. Я много лет назад сдуру в середине лета посадила 2-ю партию брюссельской капусты (хотя у меня и первая-то лишь в октябре "заколосилась"), так потом выгонку в погребе сделала - в середине декабря кочашки созрели )))

Выглядит - зашибись! Я бы его солитером на рабатку какую высадила!


Ответить

1 ... 813, 814, 815, 816, 817, 818, 819 ... 882