закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

16 окт 2016, 21:42

:taunt: :taunt: :taunt: как все знакомо) правда, давно это было, ооочень давно) Мальчишек, которым отвод дали, жалко( покажешь потом что-нибудь?

16 окт 2016, 21:59

mamaptica писал(а)::taunt: :taunt: :taunt: как все знакомо) правда, давно это было, ооочень давно) Мальчишек, которым отвод дали, жалко( покажешь потом что-нибудь?

Чего их жалеть-то? Пусть привыкают, работают над собой, серьезнее подходят к вопросу)))

Кстати об одном из них. Вот, говорит девушка моя, подружка одного из мальчиков с которым я не пошла на мероприятие меня прям ненавидит. Почему так? Вот если бы я с ним пошла, тогда бы у неё был повод.
- ну не смешно ли, говорю, если б ты с ним пошла, ты была бы ей ровня. А так дала понять что достойна лучшего чем то на что она согласилась. Как же тебя не ненавидеть после этого?

Фотки попробую показать, если мне самой их пришлют.

17 окт 2016, 18:00

Интересные у вас тут рассказы. Ботинки понравились, коленки тоже.

17 окт 2016, 19:25

suslik47 писал(а):Интересные у вас тут рассказы. Ботинки понравились, коленки тоже.

:air_kiss:

17 окт 2016, 19:58

какая ты умная мама :Bravo: дочка тебя обожает))) я бы обожала на ее месте :yes4:

18 окт 2016, 01:29

mamaptica писал(а):какая ты умная мама :Bravo: дочка тебя обожает))) я бы обожала на ее месте :yes4:

Спасибо, Иришик. Она у меня очень хороший человечек, мне кажется относится ко мне лучше чем я того заслуживаю (уж точно она получше дочка будет чем я((((. Малыш тоже сладкий, но ещё совсем по-детски зоологически нас любит.

18 окт 2016, 17:43

счастливое время! Мои взрослые, и редко проявляют нежности. Я скучаю. Только сейчас начала это осознавать, видимо, возраст подошел. Даю себе слово, что с внуками, когда они появятся, все будет по-другому)))

19 окт 2016, 03:03

mamaptica писал(а):счастливое время! Мои взрослые, и редко проявляют нежности. Я скучаю. Только сейчас начала это осознавать, видимо, возраст подошел. Даю себе слово, что с внуками, когда они появятся, все будет по-другому)))

Ага - любите внуков, они отомстят вашим детям)))

19 окт 2016, 21:29

Львовна писал(а):
mamaptica писал(а):счастливое время! Мои взрослые, и редко проявляют нежности. Я скучаю. Только сейчас начала это осознавать, видимо, возраст подошел. Даю себе слово, что с внуками, когда они появятся, все будет по-другому)))

Ага - любите внуков, они отомстят вашим детям)))

:good: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 окт 2016, 05:00

Как там говорится - хочешь насмешить господа, расскажи ему о своих планах...видеоприставка моя приказала долго жить, так что благие намерения с новыми видеоиграми-зарядками отменились. Ну и другие заботы прихватили, короче, сегодня первый раз за неделю сделала зарядку которая состояла из 20 отжиманий и 30 отжиманий задом наперёд на трицепсе - и те и другие от кровати (это я с кроватью с утра никак расстаться не могла) Прогулки тоже не вышло - дождь лил с утра, да так к вечеру и не остановился. К вечеру вроде бы разошлась, по крайней мере такой разбитой как вчера себя не чувствую, надеюсь что завтра и с зарядкой будет полегче.

Вчера, правда, выбралась на маникюр и новое платье в Заре по дороге прихватила - размахаистое, длинное, с широкой оборкой, спереди чуть короче чем сзади - с ботинками самое оно будет.

Ответить

1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 428