закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 246

Re: Моя последняя попытка

18 окт 2016, 10:42

Что то я забыла, как на первую страничку выносить. Надо поковыряться. Девочки, что же мне делать с этим мясом???? Как перебороть отвращение к нему? Если в бо дни еще можно жить, то в белковые начинаю яйца уничтожать. Рыбу надо накупить и побольше. Но и мясо раньше любила а теперь совсем нет.

18 окт 2016, 11:15

Larisakisa писал(а):Что то я забыла, как на первую страничку выносить. Надо поковыряться. Девочки, что же мне делать с этим мясом???? Как перебороть отвращение к нему? Если в бо дни еще можно жить, то в белковые начинаю яйца уничтожать. Рыбу надо накупить и побольше. Но и мясо раньше любила а теперь совсем нет.

Я мясо как таковое уже давно вообще не ем. Мне не вкусно. И началось это еще до диеты Дюкана. Даже первоклассную вырезку не хочу.
Индейку, курицу а особенно рыбу ем с огромным удовольствием. И мне ничего это не надоедает.
Я пользуюсь по будням системой 8/16 - то есть после 6ти не ем, а потом только после 10ти утра. К этому времени я уже очень хочу есть и любую еду воспринимаю с огромной благодарностью. Ем с удовольствием. Мне кажется, что если чего-то не хочется, то нужно просто как следует проголодаться. Но это конечно индивидуально - у всех по-разному.

18 окт 2016, 11:28

Про проголодаться это наверное про маленьких и хрупких женщин.... А я сразу начну уничтожать семейные запасы и бурно фантазировать новые блюда. Ко мне сразу же Жорж в гости пожалует и пропишется. Я стараюсь до голода не доводить. У меня перекусов два и три раза я ем. Но последний раз в 18 часов. А завтракаю в 7 утра кашей. Я уже и куру видеть не могу.... :cry:

18 окт 2016, 21:51

А я мясо тоже почти не ем и дорого и долго готовить,а курочку могу каждый день и не надоедает.Сегодня делала чохохбили,очень вкусно мне было :derisive:

19 окт 2016, 06:42

Что это такое, чхохомбили? Вообще никогда не слышала и не ела, надо в инете глянуть, вдруг понравится. А я вчера на ужин ела копченую нерку с лепешками. Утром проснулось нечто, похожее на медведя или старую обрюзгшую обезъяну. Плакать хотелось..... Так мне и надо, меньше соли буду жрать! Лицо приводила в порядок целый час а воду придется выгонять весь день. Даже не буду вес писать, все грустно. Это мне урок. А в холодильнике еще куча всякой рыбы, кто ее теперь есть будет? Муж вообще рыбу не ест, кроме жареной, подозревает ее. Мне денег вообще в руки давать нельзя. Я сразу же начинаю их пристраивать в хорошие места. А мест таких я знаю много. Муж терпит мои слабости, но недоумевает, как так, две ноги а обуви 200 кг. Я объясняю, что обувь, она под настроение. А он мне говорит, положи каждую обувь под настроение в каждую сумку под настроение и спрячь на антрисолях, иначе жить негде. Врет конечно, жить еще есть где, а значит можно еще покупать. Но вот с холодильником у меня та же беда. Если из него не выпадывают продукты, значит он пустой. И я усиленно начинаю закупаться и готовить.... Лечить меня надо от жадности. :cry:

19 окт 2016, 08:21

Ларочка, ты не жадная, ты запасливая :mosking: И еще хозяюшка и кулинарка)))
Не переживай, рыбка сольется...хотя я сама так ее люблю :girl_in_love: :girl_in_love: , особенно горячего копчения и малосольную....вот прям как с виноградом у меня засада...так и с такой рыбкой ( как поем - сразу 2-3 кг в хранилище )...мимо не пойти))) Они уходят со временем...эти лишние кгшки))
Все наладится :yes4: Хорошего дня :friends:

20 окт 2016, 18:56

Лариса,ау! Где ты,наша активная? Выходи,мы скучаем :yes4: :girl_crazy:

20 окт 2016, 20:05

Девочки, привет! Убегалась я вся, некогда даже на форум выйти. На работе конец года, деньги минфин выделил и нужно срочно тратить. Вот и сижу целыми днями готовлю документацию к аукционам. Работа жутко выматывающая, думать много надо, голову ломать. А потом уже сил ни на что нет. Вес все тот же, без изменений. Питание то же самое, не изменяю Дюкану. Хотя белок с трудом проходит. Вот начинаю подумывать, может бо дни почаще делать.

20 окт 2016, 20:20

с обувью у меня совсем другая история... видимо настроение у меня всегда одно и то же :mosking: и вообще я консерватор - если что-то очень нравится, то я него влезу и буду носить до полного разрушения :mosking: и тогда все равно буду жалеть и не выбрасывать :mosking:
А вот с холодильником у меня та же история. Или забит так, что не открыть, или считай пуст и мышка повесилась и срочно надо набивать на случай ядерной войны, тьфу... вообщем что б не оголодать

20 окт 2016, 20:49

Лиль, мне кажется, что мы все жертвы соковые. В детстве в холодильнике кроме кастрюли с супом, ничего не было. Колбаска, масло по талонам. Мясо вообще мечта. У меня родители были студенты а я в 9 лет варила из старого куска колбасы борщ, потом резала ее и обжаривала с томатной пастой и к макаронам. Вот с тех пор и паникую если еды малт в холодильнике.

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 246