MissGene писал(а):
У меня даже не болит задняя поверхность бедра, зато зад, куда не шевельнись - всюду болит))
Я не знаю, у кого как, но у меня задняя поверхность бедра грузится упражнениями на спину: мёртвой тягой и гиперэкстензией. Там они вспомогательные, но забиваются так, что ой.
MissGene писал(а):
А она не знала, какая тренировка было у меня в прошлый раз) Может тоже на низ?
А вот это мне не нравится. Если мальчик всегда будет давать свою одну и ту же тренировку, а девочка всегда одну и ту же свою, то нормально. А вот если они там ещё внутри своего комплекса ещё что-то менять будут, то тренировочного эффекта можно тупо не дождаться. С точки зрения общей физической подготовки оно, может, и не плохо - такая развивашка, но тебе нужно чутка мышц построить для начала. Не знаю, это как вместо обучения грамоте ребёнку логические игрушки предлагать. Смотри по следующей тренировке, кто и как тебя будет тренировать. Ты вправе требовать какой-то стабильности. И перспективу видеть ты тоже должна: может, попросить какой-то план тренирововк, чтобы ты знала, что тебя ждёт?
Вот честно, терпеть не могу фитнесисток. Не знаю, почему - бесят они меня. Как-то попадались мне всё сплошь королевы. Детка, твое единственное достижение, что ты накачала жопу. Тебе не хватило мозгов получить нормальное образование, ты закончила трёхмесячные курсы и теперь рассказываешь другим людям, как им качать жопу. Меньше высокомерия, дорогая!
Мужиков нормально воспринимаю, девочек с аэробики тоже - они вообще такие смешные, как птички: яркие, позитивненькие, щебечут, передвигаются стайкой))