закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

18 окт 2016, 10:00

Чудно! Я очень хочу как нибудь съездить в Москву... ни разу там не была :blush2: Хорошие фотки. Поздравляю!
Галь, а как вес? Не сильно отразилась поездка на нем?

18 окт 2016, 10:13

OksanaKomarevskaya писал(а):Чудно! Я очень хочу как нибудь съездить в Москву... ни разу там не была :blush2: Хорошие фотки. Поздравляю!

думаю, нормально отразилась :mosking: , пока не взвешивалась, пусть хоть отеки сойдут- это моя беда, я выезжала с 63,5 кг в поезде было очень жарко, много людей, почти не спала, первый день ночевали в гостинице, там весы были так вот отек потянул на 66,8 кг))) к вечеру было 64,5... может они, конечно, и не так как мои показывали, но сам факт понятен думаю. я хоть и отоспалась, но отек еще чувствую, так что уже завтра. Старалась я конечно не употреблять запрещенку, но плохо старалась))) много ходили в рестораны и в гости- все ждали, все готовились, и рассказывать людям, что "я это не ем, потому что толтстая" ну как-то не воспитанно что-ли... поэтому все ела, за все благодарила, и все нахваливала, потому как и в самом деле все очень нравилось.

18 окт 2016, 10:41

Galina0311 писал(а):
OksanaKomarevskaya писал(а):Чудно! Я очень хочу как нибудь съездить в Москву... ни разу там не была :blush2: Хорошие фотки. Поздравляю!

думаю, нормально отразилась :mosking: , пока не взвешивалась, пусть хоть отеки сойдут- это моя беда, я выезжала с 63,5 кг в поезде было очень жарко, много людей, почти не спала, первый день ночевали в гостинице, там весы были так вот отек потянул на 66,8 кг))) к вечеру было 64,5... может они, конечно, и не так как мои показывали, но сам факт понятен думаю. я хоть и отоспалась, но отек еще чувствую, так что уже завтра. Старалась я конечно не употреблять запрещенку, но плохо старалась))) много ходили в рестораны и в гости- все ждали, все готовились, и рассказывать людям, что "я это не ем, потому что толтстая" ну как-то не воспитанно что-ли... поэтому все ела, за все благодарила, и все нахваливала, потому как и в самом деле все очень нравилось.

Думаю, не страшно. Ты быстро сгонишь, то что наела :)

19 окт 2016, 09:07

Доброе утро, девочки! :girl_cray2: вес 65,4 кг, вот это я съездила в гости))) :whistle2:
ну теперь нужно заново налаживать отношения с грузчиками - они со мной не ездили :pardon: то ли на таможне не пропустили, то ли дорого :mosking: но маемо то шо маемо))) с сегоднешнего дня беру себя в руки. белкую :girl_witch: . курогрудь, запеканка творожная, пирожок с говяжьим фаршем и тушеные куриные желудки. вчера опять дала нагоняй комунальщикам за отопление, а то официально включили тепло еще 13 числа, но батареи еле живые, вечером уже заметно потеплело, а к утру так уже и жарко в квартире стало. всем хорошего денечка и желаемых отвесиков.

19 окт 2016, 09:36

Привет, Галочка! С возвращением в наши круги! :wink3:

19 окт 2016, 09:42

Галя, а как Андрей? Держится?

19 окт 2016, 10:07

kira39 писал(а):Привет, Галочка! С возвращением в наши круги! :wink3:

Спасибо, Кирочка! я даже и рада вернуться, все познается в сравнении, мне на ДД намного комфортнее, чем на обычном питании, да еще и красотею :girl_dance:
apohitiya писал(а):Галя, а как Андрей? Держится?
привет, Тонечка! да, он молодец (по его словам), но режима не было, в холодильнике ничего запрещенного не нашла, а ел он раз в день и на ночь, поэтому отвеса нет пока, но и не набрал. так что с сегодня мы снова вместе)))

19 окт 2016, 12:04

Эх, вот она причина)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 окт 2016, 12:48

Galina0311 писал(а):Эх, вот она причина)

Милаха-песик. И осеннее настроение передано очень точно.

19 окт 2016, 14:31

Отправила свои девкам на работе, похихикали :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 568