Вчера нарушила
Все же с мамой иногда плохо жить вместе. Пришла домой а там свежий луковый пирог с брынзой и ТАК зараза пахнет. Сожрала два куска

и вообще жор на меня напал и мерзла я чегой-то и заснула рано. Даже взвешиваться не стала утром.
Прикол. Мама после смерти папы оформила субсидии на оплату квартиры. Сначала дали 1500 потом уменьшили до 900. Пошла она в мфц, ей дали бумажки на зп мою и мужа. Я грю на фига мужа? Сказали надо. Поехала сама. Тётка грит правильно, если бы у вас были дети и работали, то и с них надо было бы. При чем я начала с того что мамина доля 2/3 и оформлять она будет только на свою долю.
Ну ладно говорю, а если бы мама жила с посторонним человеком, как бы она его зп просила? Смотрю мыслительный процесс у тетки все же пошёл. Да, грит, тогда ничего не надо. Пусть мама приходит одна.
Просто я подумала что ей пенсионерке скорей дадут субсидии. Так что надо задавать правильные вопросы
Сегодня идём на концерт талантов от завода где наш сын будет играть на гитаре в группе. Пойдём гордиться