Ну всем привет!!!!
Про наш отдых. Девчат фотки ни одной моей нет.Мы всё снимали на видео. Я после всех поездок пересматривая потом всё что было, поняла, как интересно смотреть это всё именно фильмом.Видишь себя, свое настроение, красотищу!!!!!!!!!!111
Решились мы лететь случайно. Честно признаюсь, за столом попивая домашнее винцо. Я у мужа спрашиваю, в турцию летим? А у самих ни гроша за душой.У меня отпуска хрен, я ведь работаю с июня. Да и то болела, то отпрашивалась.
Муж говорит-летим. И то, потому, что был веселенький уже. Изначально я стала обзванивать турагентства и это в 8 вечера. Узнать цену. узнала цены на путевки на 7 дней. Звоню маме одолжишь, та мне зачем, я ей в турцию сгонять хотим. А у нас на секундочку двое детей в школу ходят и кот дома. Мама не сразу дала ответ. Мол а дети как, а деньги когда отдадите, и вобще что удумали.
Потом перезвонила и сказала - дам.
Я говорю, мне прямо сейчас. Вобщем примчал её бойфренд привез деньги.
Я опять стала названивать в турагентства. И что вы думаете, круглосуточный агент мне сказала а по горящей полетите, это чтобы вы были уже готов завтра вылететь. А на дворе суббота.короче звоню своему директору который между прочим в отпуске. Извините, простите, отпустите? Отпущу.ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК!ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ. без проблем. Звоню кадровичке пишите заявление за свой счет за меня на 8 дней. Та-Хэ, Чёй-то???????????????Я говорю а отпустил меня диктор. Она так нехотя ну ладно.
ИТОГО-вылетели мы в воскресенье днем в СИДЕ в Турцию на 9 дней 8 ночей в пяти звездночный отель Линда посмотрите кого заинтересует.с системой ол инклюзив за 34900.
Какая там красотища!!!!!!!!!!Отель чисто немецкий. Номер у нас был на 2 этаже.
Очень красивая территория отеля, очень чисто уютно и тепло!!!!Персонал доброжелательный. Там недалеко озеро великолепное место отдыха. По дороге к морю минут 10-15 базарчики и везде сосны. Надышались, насмотрелись.Мандарины, гранат.
Кстати про питание. ОООЧень вкусно всё море выбора особенно диетического. Фрукты- дыня, арбуз, яблоки, виноград, киви, гранат, мандарины, и не помню мое чего ещё. мороженое кушай хоть весь день, всякие снек бары везде.
Море -какой красивое. Я накупалась вода 28 градусов. Мне понравилось, что именно - песочек, песчаный берег и дно и бескрайние просторы.
Мы были в кемере-там был понтон. Ощущения простора не было.
А тут................Вобщем всё нам понравилось.
Может чего ещё вспомню напишу