Babe писал(а):
Асема ты где друх?((

Я уже начинаю переживать за тебя,неужели так серьёзно заболела, а мы тут и не сном не духом?

Надеюсь солнышко у тебя всё хорошо, и мы скоро тебя увидим на форуме,не пропадай я очень скучаю(
Анимационные картинкиДевочки мои Родные!!! Спасибище ВАм огрооомное за поддержку! За Ваше тепло, которое Вы дарите, о том, что не забываете зайти ко мне в дневничок, подбодрить, поддержать! Это так приятно, когда твоя жизнь, твои горести и радости небезразличны... Чесссс слово, Девочки, таааак приятно!!! Даже всплакнула ))) и чего я такая чувствительная стала?
Итак по порядку... вес еще держится, я отчаялась вылечится, пью всякие фервексы, сиропы, они с сахаром + уколы и тд...
пришлось скорую вызывать, оказалось вирус какой-то по городу идет где и грипп и ангина в одном...жесть...и самое грустное, дочурку изолировать полностью не удалось, заразилась она, бедняжка...но это заставило меня мобилизировать все свои силы на выздоровление и уход за дочей...криз уже прошел, так что вот потихонечку выкарабкиваемся обе )
еще 1 радость, заказывала мужу джинсики привезти со штатов на размер меньше, рассчитывала в них влезть весной ) а влезла сразу! и без напрягов
так что я вернулась, Девулечки мои, мне без вас уххх как грустно!!!