закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

06 фев 2012, 18:55

Натали :smile3: Не все пользуются таблицами. Есть те, кто пользуется...ммм...логикой :derisive: А если ты возьмешь и сравнишь издания на нескольких языках, то найдешь много несовпадений. Бояться чистейшего природного белка без примеси углеводов нет никакого смысла. Но можно и бояться - это тоже личное дело каждого :smile3:

06 фев 2012, 20:02

Забавно )))
Логика явно спорит с табличкой.

Ну, коль уж я не питаюсь водорослями каждый день, то будем считать, что особого урона они мне даже в ЧБ не нанесут.

(вкуснющий домашний сыр, пусть даже почти 0%, явно опаснее, т.к. его я могу съесть слишком много и остановиться сложно :first_move: )

08 фев 2012, 10:59

Здрассте!я "новенькая".на АТАКЕ 3ий день.2вопросика-не могу найти расчет идеального веса по Дюкану и (о ужас) не могу вставить линейку себе.помоЖите пожалуйста!!!! :help: :help:

08 фев 2012, 13:28

Шманай, за рассчётом веса вам на Дюкан.ру, наберите в поисковике.
А за линеечкой вот сюда: viewtopic.php?f=46&t=978
Удачи! :drinks:

10 фев 2012, 19:48

Dukanka писал(а):Список допустимых продуктов во время Круиза, Консолидации и Стабилизации.
Максимум 2 порции этих продуктов в день не будут препятствием для вашего похудения.

Осторожно! Во время Атаки эти продукты употреблять не разрешается, а также каждый четверг фаз Консолидация и Стабилизация.

- 0% йогурт с фруктами (1 шт. - стаканчик 125 гр)
- соевый натуральный йогурт (1 шт.)
- кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
- соевая мука / кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
- сыр до 7% жира (30г)
- французский плавленый сыр Канкойот (Cancoillotte) до 7% жира (40г)
- сметана (Crème fraiche) до 3% жира максимум (1 ст. л. или 30 г)
- какао несладкий 11% жира макс. (1 ч. л. или 7 г)
- вино (добавлять при приготовлении пищи) (3 ст. л. или 30 г)
- колбаса из птицы 10% (100г)
- соевое молоко (1 ст. или 150 мл)
- ревень (100 г)
- натуральный Actimel 0% (1 шт)
- масло (3 капли)
- Гаспачо (магазинный) (1 чашка или 150 мл)
- сладкий соевый соус (1 ч. л. или 5 г)
- Темпех (50 г)
- cироп 0% (20 мл)

Девченки, у меня что то ступор, здесь написано:"Максимум 2 порции этих продуктов в день не будут препятствием для вашего похудения".

Это значит больше 2х продуктов в день кушать нельзя или можно всех по 2 порции в день съедать :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

10 фев 2012, 19:52

Можно из этого списка только 2 продукта в день. Например:
verba писал(а):- соевый натуральный йогурт (1 шт.)
- кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)

12 фев 2012, 23:38

Всем Приветик. Девочки, у меня возник вопрос. А есть-ли ограничения по количеству употребляемого за день сах. зама? Сколько штучек(таблеточек) можно в день всего и во всем (чай, кофе, десертики и т.д)? Буду очень благодарна за ответ! :flirt:

13 фев 2012, 11:15

Я не ограничиваю ем столько, сколько хочу, потому что без сладкого не могу, просто не надо забывать, что это не натуральный продукт и особой пользы организму не несет

13 фев 2012, 11:41

Мариша2012 писал(а):Всем Приветик. Девочки, у меня возник вопрос. А есть-ли ограничения по количеству употребляемого за день сах. зама? Сколько штучек(таблеточек) можно в день всего и во всем (чай, кофе, десертики и т.д)? Буду очень благодарна за ответ! :flirt:

Рекомендую вам прогуглить этот вопрос, т.к. некоторые сахарозаменители стоит употреблять в ограниченном количестве. Ищите информацию на тот сах. зам., который вы используете.

13 фев 2012, 11:45

NataliNatali писал(а):
Мариша2012 писал(а):Всем Приветик. Девочки, у меня возник вопрос. А есть-ли ограничения по количеству употребляемого за день сах. зама? Сколько штучек(таблеточек) можно в день всего и во всем (чай, кофе, десертики и т.д)? Буду очень благодарна за ответ! :flirt:

Рекомендую вам прогуглить этот вопрос, т.к. некоторые сахарозаменители стоит употреблять в ограниченном количестве. Ищите информацию на тот сах. зам., который вы используете.

Точно есть, я в инете видела на сайтах, посвященных сах/заму только что. Все зависит от его вида и Вашего веса, ну там не по кг ограничения, а, например, в день 15 таблеток максимум на человека среднего веса, насколько я знаю ср. вес, это 70-80 кг

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 193