Ты мне брось, "ненадолго"!!! Что это за настроения! Я же "открыла" причину возвращения кегешек. Сейчас работаю над тем, как эти мышИцы наращивать. Да, не все так просто - типа, чередуешься, а потом - бац! - и вес не возвращается. Нет толерантности к глюкозе в принципе! Очередное мозго....ство. Тем не менее... Не мытьем - так катанием!
Все эти веселые lifestory про похудение и закрепление результата - миф, если только человек попутно не добавил себе мышц. Понимаешь, мой рыжий братик, это единственный путь, ведущий к цели. Но он абсолютно надежен.
Сейчас хочу сбросить до каких-то нормальных цифр (хотя бы как были год назад), чтобы можно было принципиально новую систему пустить в дело. Поэтому стараюсь снизить дозировку лекарств (побоку осенние капельницы и всяческие нервотрепки) + много хожу. Потом, когда снижу (если снизится, понятно) - буду подключать упры.
С таким весом как сейчас не рискну, ибо нагрузка слишком большая, я и так чувствую себя весной-осенью не фонтан, к тому же у меня постоянно чешется левая ладонь (там был начальный остеопороз, думаю, он прогрессирует от белка...). Но! я пока не сложила лапки и не собираюсь сдаваться.
А ты говоришь - ненадолго!!!
Я много думала. И над питанием (к сожалению, сокращение белка всегда ведет к повышению жиров или углей, иначе калораж вообще ниже плинтуса, а для нормального метаболизма ни в коем случае ниже 1200 опускать нельзя).
И над пешедралингом (приколись, он мне дает отвесы только в холодное время года, например, сейчас дает, а месяц назад - нет).
И над мышцами (пока это самый нерешенный для меня вопрос). Скорее всего будет некая своя система, построенная на невысокой нагрузке со множеством подходов + рост этой самой нагрузки по достижении какого-то определенного (пока не решила, какого) показателя, например, ударов пульса.
Да, я точно знаю, что питаться как на дюете всю жизнь не хочу / не могу / не буду. Если не найти новую систему, вес будет возвращаться вновь и вновь, сколько бы не скидывала. Поэтому прокладываю тропку на новой, очень уж "пересеченной" местности.
_________________ Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580
|