закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 755  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:08 

Да, если питаться также и иметь ту же нагрузку, при которой вес падал, подниматься он не будет. Но и опускаться тоже. А с чего ему опускаться? Он будет обеспечивать более менее ровный стабильный результат. Хорошо, если это твой пп. И хорошо, если ты на здоровой еде.

Та еда, которая у меня сейчас, никоим образом к здоровой не относится, сидеть на ней всю жизнь - ттт!

Та еда, которая для меня правильная и здоровая, не обеспечивает отвесов.

Все остальное - попытка подвести здоровую еду и отвесы под один знаменатель.

У тебя может быть по-другому. Все имхо.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:16 

Привет , вставлю по теме.
Рина - никакие мышцы не спасают от возвращения веса . Это тоже миф. Но ты ходи, наращивай. Лучше с мышцами чем без - тут никаких дискуссий.
Ты же знаешь , сколько Толстых спортсменов ушедших на пенсию из большого спорта . Они не потеряли свои мышцы, потеря мышечной массы не такой уж и быстрый процесс , если не лежать в постеле по состоянию здоровья и не летать в космос .
Тут , как Оля сибирячка Уралочка (сколько ж Оль то!) написала - пока ЛЮБОЙ человек занимается поддержанием тела и это не единственная конечно самоцель , но уделяет диете и физ ре активное внимание , то вес и состояние тела в хорошей форме . Как только на передний план выходит что то другое - килограммы начинают расти очень быстро . У кого сразу +10+15, у кого +5.
У меня уже достаточно много мышц, за 3 года регулярных занятий. И что - август месяц , 2 мини отпуска по 5 дней , с достаточной ( больше среднего ) физической нагрузской , привес в +5кг от ресторанного питания (очень хорошего) вне дома .
По ккл меньше 1200ккл в день я не ем , больше да , бывает .

В общем -с мышцами конечно лучше , но от набора веса они не спасают.
Сколько же в моем фитнесс клубе тетей за 80+90кг , пашут регулярно , мышц тонны , но и покрыты они большим слоем .
На йоге тоже много "защищённых мягким покрытием", с мышцами , регулярно занимающихся.

Спорт любой , ну любая физ нагрузка - это хорошо , НО это не гарант удержания веса на месте . Как только "диета" уходит на второй план ( ну мы же живые нормальные люди с жизнью помимо диеты, так вес сразу же не дремлет ...... Поэтому и 2, 3, 33, и сто пятый заходы на борьбу с налипшим на бока лишним .....

:friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:20 

А если похудеть на нездоровой еде, а потом перейти на здоровую и держать-держать-держать... :scratch_one-s_head: Извините, что вмешиваюсь, тоже ищу ответы как жить дальше :pardon:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:25 

effi писал(а):
Спорт любой , ну любая физ нагрузка - это хорошо , НО это не гарант удержания веса на месте . Как только "диета" уходит на второй план ( ну мы же живые нормальные люди с жизнью помимо диеты, так вес сразу же не дремлет ...... Поэтому и 2, 3, 33, и сто пятый заходы на борьбу с налипшим на бока лишним .....
Даааа....Еще раз убеждаюсь, что надо контролировать процесс всю жизнь, как Эффик :yes4: Другого пути у нас нет :pardon: И удерживать вес все-же легче, чем терять :yes4:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:35 

effi писал(а):
Привет , вставлю по теме.
Рина - никакие мышцы не спасают от возвращения веса . Это тоже миф. Но ты ходи, наращивай. Лучше с мышцами чем без - тут никаких дискуссий.
Ты же знаешь , сколько Толстых спортсменов ушедших на пенсию из большого спорта . Они не потеряли свои мышцы, потеря мышечной массы не такой уж и быстрый процесс , если не лежать в постеле по состоянию здоровья и не летать в космос .
Тут , как Оля сибирячка Уралочка (сколько ж Оль то!) написала - пока ЛЮБОЙ человек занимается поддержанием тела и это не единственная конечно самоцель , но уделяет диете и физ ре активное внимание , то вес и состояние тела в хорошей форме . Как только на передний план выходит что то другое - килограммы начинают расти очень быстро . У кого сразу +10+15, у кого +5.
У меня уже достаточно много мышц, за 3 года регулярных занятий. И что - август месяц , 2 мини отпуска по 5 дней , с достаточной ( больше среднего ) физической нагрузской , привес в +5кг от ресторанного питания (очень хорошего) вне дома .
По ккл меньше 1200ккл в день я не ем , больше да , бывает .

В общем -с мышцами конечно лучше , но от набора веса они не спасают.
Сколько же в моем фитнесс клубе тетей за 80+90кг , пашут регулярно , мышц тонны , но и покрыты они большим слоем .
На йоге тоже много "защищённых мягким покрытием", с мышцами , регулярно занимающихся.

:friends:

Да,Эффь, дорогая, согласна с твоим постом. Физ нагрузка - это супер, и чем больше, тем лучше! Физ нагрузка гарантирует хорошую физическую форму и повышает конечно расход энергии. Однако в деле похудения и поддержания веса главное - питание.
Рин, а что нездорового, если каждый день есть белки и некрахмалистые овощи?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:42 

Эффику.

Про то, что спортсмены, тетеньки в весе 80+ и т.п. имея мышцы не скидывают кг, тут все вообще просто. Значит:
-либо едят не то и/или не тогда
-либо их мыщцы - миф
-либо система упров выбрана неверно (как у меня зимой)
-либо нет достаточного кислорода для сжигания.
-либо все вместе

Еще раз повторюсь, все имхо.

И глянь, плиз, в ЛС

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:47 

suslik47 писал(а):
Рин, а что нездорового, если каждый день есть белки и некрахмалистые овощи?

Это все здорОво, Иришенька! Только в меня белкИ по разным причинам не лезут (почки, артрит и т.п.), а на одних некрахмалистых овощах я ноги протягиваю. да и где их брать - нормальные-то - зимой... Сейчас я на строгаче. Чередуюсь 2х2, без допов и масла. Хожу много. А толку почти нет. Ищу. И буду искать.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 12:09 

Цитата:
на одних некрахмалистых овощах я ноги протягиваю

Увы, Рина, я тоже.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 12:21 

apohitiya писал(а):
А если похудеть на нездоровой еде, а потом перейти на здоровую и держать-держать-держать...

Ну какие извинения! Наоборот, вмешивайся, и спасибо за это!!!

По поводу "похудеть, а потом перейти...". Вот этот момент, где про "перейти" и дает многим плюсы. А кому не дает - значит они что-то поменяли в себе (по моей теории - обрели мышцы, благодаря которым при наличии кислорода (! это очень важный момент, одних мышц мало!) новое питание (куда перешли) не будет давать привесов).

Последний раз редактировалось rin03 21 окт 2016, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 12:23 

Девочки, пять сек, расскажу про отвес - 200 и пойду закуклюсь, очень голова болит, попозже всех пообнимаю и отвечу. Чай сами себе заваривайте, чашки знаете, где. :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Enjoy!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 755  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа