закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:49 

Odette писал(а):
Из ничего женщина может сделать три вещи:
- прическу
- салатик
- проблему.
А если эта проблема "тряпок много, а надеть нечего" проблема приобретает глобальные размеры.
Я к тому, что, достав свои пОльты из сундуков и со страшным криком :"Кыш, пернатая!!!" разогнав вылетевшую моль, пришла к неутешительному выводу, что у меня проблема. Глобальная.
ПОльты висят, как с чужого плеча, а то единственное, что было куплено изначально меньшего размера на случай "когда-я-похудею" еще слишком впритык сидит.
Салаты, ау, на помощь!!!!!
Но по утрам же холодно и дождь! А я ни за то не буду покупать вещи промежуточного размера. Ни за что!!!!
И еще раз гневно повторив себе: "Ни за что!!!", пошла покупать новую куртку.
Ну все, на повестке дня остались только прическа и салатик. Ну, с ними я быстро разберусь! :ok:

Я сама сегодня одела куртку 52 размера.... при том что сейчас ношу где то 46. Ну ничего.... сидит свободно, за то есть куда свитерочки пододевать :mosking: Как то в этом году мой бюджет не предусматривает зимние обновки.... буду ходить в старом :(

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 17:55 

OksanaKomarevskaya

Тоже, в общем-то, правильно. Лучше меньше жира и больше свитерочков. :yes4:

Моя лебединая песня
viewtopic.php?f=18&t=10450

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 18:04 

Опять я в пролете.
Год назад моим неприступным барьером были 60 кг. Стоило мне переступить эту границу, как меня стремительно отбрасывало назад и я снова начинала все сначала.
Сейчас таким барьером стали 55 кг. За последние 4 месяца я была там раз пять и не только не могу переступить эту цифру, но и даже задержаться на ней.
Объявила овощную диктатуру. Громко всем объявила. Чтоб с толку не сбивали. Муж тут же проявил сочувствие и понимание и ... купил тортик.
Сделал невинные глаза: "Но это ж не тебе, это - ребенку!".
В общем, утром ем белковый омлет. Совсем без белка с моими болячками боязно да и не нужно. В остальное время - овощи. Сколько влезет. А влезает много. :mosking:

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 10:48 

Odette писал(а):
Опять я в пролете.
Год назад моим неприступным барьером были 60 кг. Стоило мне переступить эту границу, как меня стремительно отбрасывало назад и я снова начинала все сначала.
Сейчас таким барьером стали 55 кг. За последние 4 месяца я была там раз пять и не только не могу переступить эту цифру, но и даже задержаться на ней.
Объявила овощную диктатуру. Громко всем объявила. Чтоб с толку не сбивали. Муж тут же проявил сочувствие и понимание и ... купил тортик.
Сделал невинные глаза: "Но это ж не тебе, это - ребенку!".
В общем, утром ем белковый омлет. Совсем без белка с моими болячками боязно да и не нужно. В остальное время - овощи. Сколько влезет. А влезает много. :mosking:

Ну это зря конечно, овощи это хорошо, но без белка тоже нельзя, тем более от белков еще никто не поправился

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 16:53 

OksanaKomarevskeya
Оксан, так я ем белки. Только мясо не люблю. А так, творог, рыбу могу захомячить. Ну и яичный белок - вообще оптимальное решение что съесть утром, когда хочется чего-то теплого. Овощи по утрам в меня не лезут, особенно свежие, а белковый омлет - самое оно.
Я белков не боюсь, просто не очень их люблю. :blush2:

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 09:55 

Odette писал(а):
OksanaKomarevskeya
Оксан, так я ем белки. Только мясо не люблю. А так, творог, рыбу могу захомячить. Ну и яичный белок - вообще оптимальное решение что съесть утром, когда хочется чего-то теплого. Овощи по утрам в меня не лезут, особенно свежие, а белковый омлет - самое оно.
Я белков не боюсь, просто не очень их люблю. :blush2:

Я занимаюсь спортом, поэтому белка стараюсь есть 2-3 гр на кг веса...... это для роста мышц. То есть, мой рацион состоит в основном из мяса/птицы на 70%, рыбу я не люблю :(

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 16:38 

OksanaKomarevskaya
А я спортивной никогда не была... Но по утрам исправно хожу по-быстрому, спасибо Дюкану за полезную привычку.

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 16:53 

Никак у меня не получается отдаться беззаветно овощам... :dntknw:
На днях купила вафельницу. Вроде как, давно хотела. На свою голову.
Сначала испробовала нормальный рецепт - а такие же они получаются как в Бельгии или дурят нашего брата?.. Ну, почти такие...
Потом попробовала Дю-вафли - яйцо, творог , сах. зам, отруби.
Тоже вкусно. Только пристали, пришлось вилкой отковыривать. Может, пластину нужно было маслом смазать, а то я так ляпнула, на сухую. :pardon:
Хвастанусь - вафли. (Не мои, бельгийские).

Моя лебединая песня

Последний раз редактировалось Odette 02 ноя 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 22:46 

купила ???? ЙЕССССССССССС :Yahoo!: я тоже ...неделю назад ТРЕТЬЮ :blush2: , уже именно для бельгийских и теперь пеку в ней вафли 2 р в день - утром свою "кашу" овсяно-гречневую(+еще в тесто творог и яйцо) так ем, а днем кормлю творожной вафлей датчского абориГену :girl_crazy: ,когда с работы приезжает ,тк он их дико возлюбил (по идее наши сырники с манкой) Ест он их с половинным джемом (те лайт в Го)и причмокивает - умора :taunt:
Так что - покажи , плз твой аппарат и напиши,какие вафли хочешь(морковные, дрожжевые, кокосовые , тыквенные и тд и тп), выдам рецепт. У меня чудные подборочки есть.
Хвастаюсь своим агрегатом N3 :blush2: Это не мои вафли, это Супа ,те творожные :40гр манки,100гр творог наш мягкий, 1 яйцо, сахзам и чуть масла в тесто+на смазку я использую кокосовое,тк куском его удобно форму быстро мазать. Ему делаю двойную норму теста и сразу все выливаю ...Тогда получается вот такая ААААгромная вафля :tender: Мягонькая и пухлая :victory: (моя утрення кашная поменьше оф козззз :mosking: )
Мой агрегат мощностью 1100вт, это минимально нужное,как вычитала у ПП-дев,те на все с 750вт даже не смотрю(хотя только они у нас и есть еще и по 30е 8) . Эту купила случайно за 18 в крошечной деревеньке в однйо из поездок по ГО.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 14:17 

У нас с весом партизанская война. Мы молча ведем друг против друга подрывную деятельность.
Если я ем одну морковку (образно!), вес пятится назад с угрожающим: "Ну ничего! Я еще вернусь!!!!" , а если я, окрыленная победой, чуток расслаблюсь (ну, яблок поем или вина выпью), вес, показав мне кукиш, бодрым галопом несется в сторону "плюса".
Так мы с ним и кружимся возле цифры 56 кг.
В идеале режим питания такой:
Завтрак белковый - омлет с пармезаном, капучино.
Обед, ужин - овощи. травяные чаи.
В качестве шагов "налево" могу выпить кофе, вино и яблок-апельсин поесть. Вот и все мои грехи. Скоро крылышки вырастут.
Да, по утрам бодро марширую, а как же! :taunt:

Etzher

Я купила простенькую вафельницу, но есть возможность делать тосты (мои дети оценили по достоинству), а грилем мы пока еще не пользовались.
Знаешь, я делала вафли совсем из минимума ингредиентов - творог, яйцо, сах.зам и мне понравилось. Вафли они, конечно, только по форме напоминают, а по вкусу как творожная запеканка, что я делала во времена ДД.
За рецепты всегда буду признательна!
А недиетические можно?.. :blush2:
Я не себе!!! Я - детЯм!
Все пытаюсь найти рецепт хрустящих вафель, не мягких, а суховатых и воздушных.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Моя лебединая песня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа