Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
23 окт 2016, 23:17
Лика, у тебя прям образцово-показательные отвесы

Поздравляю! Чтоб дальше было так же
Нам с тобой еще по 15 кило сбрасывать, держись! Мы обязательно должны дойти до ПВ

Выздоравливай
24 окт 2016, 07:23
Mymink писал(а):ультрозвук, кстати, очень не плохо. Попробуй сходить в поликлинику
А в Мадрид просто посмотреть едите или что-то на выставке купить хотите?
С отвесиком! Хорошо идешь!

PS у тебя ссылка на домик не работает
Лиль у мужа строительная фирма,его пригласили,там будут разные новые технологии демонстрировать и новейшие отделочные материалы.Вот по этому и едит он,а я прицепом ,хотя оказываю не малую помощь ему советами по дизайну и мне это нравится.
24 окт 2016, 07:43
Доброго дня,всем.
Спасибо,девчат за поддержку!
Сегодня ожидаемый стояк,мама заметила ,что я сдуваюсь.
Сегодня месяц как я дюканюсь- 7,800 вес 85,2
У меня,часто такое бывает ищу выход и мне дают подсказку,может усиленно его ищу,может внимательно гляжу,но это факт.Вот и с ногой я знала ,что растянула мышцу стопы ,при подьеме и спуске по горам с моими 93 кг. Искала чем за фиксировать эту мышцу ведь нога,а не ходить нет возможности. И стельки купила,и холод и обезбаливающие ,но нога продолжала болеть и уже даже в покое. И тут вчера в программе *чудо техники* завели разговор о цветных пластырях ,Кинозио тейп, вроде говорят *плацебо* ,а у меня их упаковка разных цветов.
Думаю ,а чем черт не шутит,наложила и о чудо нога как новая.
Мне по фиг плацебо или нет,мне помогло и я хожу не хромаю и ХОЖУ без боли!!!
24 окт 2016, 11:00
likalika1970 писал(а):
Думаю ,а чем черт не шутит,наложила и о чудо нога как новая.
Мне по фиг плацебо или нет,мне помогло и я хожу не хромаю и ХОЖУ без боли!!!
Аааааааа

как здорово!Ну слава богу!

Теперь буду спокойна за тебя
Я тоже два дня стою.... видать тоже закрепляюсь
24 окт 2016, 11:35
Лика!!! Вот это да!!!

За месяц очень приличный результат!!!
24 окт 2016, 20:47
Лика отвес шикарный за месяц!!! Так и держать дальше. А вот с Гогой к ортопеду бы сходить.
25 окт 2016, 09:06
Приветик,всем.
Настроение не ахти,не знаю по чему, но как то грусненько мне.
Не успеваю ни чего,все дела по дому запускаются,а я этого не люблю.
Полоса наверное такая ,серая какая то в 8 уже темно в 8 еще темно,спать ложусь рано,встаю тож,а время не хватает ,да и дела горой наволились.
Ладно о грустном.
Нога чуть побаливает ну совсем чуточку, к ортопеду записана на приёме снимок есть ,на нем все отлично.
Вес сегодня - 200 и того 85.00

Первая цель достигнута.
Ставлю новую 80.00
25 окт 2016, 09:15
likalika1970 писал(а):Вес сегодня - 200 и того 85.00 Первая цель достигнута.
Ставлю новую 80.00
Молодец, поздравляю!!!
Лика, у тебя ссылка на твой дневничок не работает, посмотри что там не так, а то в гости к тебе не зайти так просто

.
25 окт 2016, 09:25
Привет, пусть нога скорее выздоравливает!
Про мини цели раньше не верила, а в этот раз прямо то, что доктор прописал! Пусть с небольшими отступлениями, но только вперед! На днях считала, до НГ оказывается 10 недель всего, уже даже меньше.