закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1890, 1891, 1892, 1893, 1894, 1895, 1896 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 08:38 

likalika1970 писал(а):
Скука это не Хорошо!
Приветик,давай выползай из этого царства .
У меня эта апатия, началась в прошлом году, есть данные, что апатия может становиться следствием некоторых эндокринных расстройств. Я с этим соглашусь.
Вывод установить причину и лечить.Вот кто меня ещё бы до врача довел, на себя время не хватает.С ноября решила составить список важных дел для себя любимой(эндокринолог,гениколог, сделать мамографию,косметолог) и в бой с песнями.

Всецело поддерживаю предыдущего оратора :ok: :mosking: :friends:
Лилечка, хорошего дня и настроения :Rose:
Посмотри, я советовала комплекс витаминчиков, для нас, взрослых девочек...мне он вроде помогает...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 10:13 

Mymink писал(а):
был творческий, да весь вышел. Не творческий я теперь. Это побочка диеты Дюкана... как села на ДД, так прямо не идет творчество хоть тресни. Ни когда такого не было :blush2:

+10500. Я из-за этого целое направление своей деятельности почти свернула, креатив на нуле; прямо как начала дюканиться - так пополз вниз, где-то через полгода практически изжив себя. А я очень творческим человеком была, на моем счету (в прошлом) несколько десятков удачных ресторанных концепций.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 10:55 

Привет,Лилечек.Ну сейчас время такое, осень :pardon: отсюда у многих хандра, истощение организма и плохое настроение.Попей витаминчики. Ну и плюс насморк этот, это же такая дрянь , но ее нужно перетерпеть ,короче все наладится, постарайся настроиться на позитив. как бы тяжело это не было. Может комедию тебе какую нибудь посмотреть ....не раскисай,все наладится :Rose:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 18:35 

Привет Лилечка))) Да, это все осенняя хандра, девочки правы. Скоро все наладится и ты нам опять покажешь свои новогодние задумки - ведь он не за горами, Новый год))) :dance4: :victory:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 20:49 

Лиль я думала что только у меня так. Жизнь проходит и никакого хобби. Как в 2013 сдружилась с ДД и всё всем моим увлечениям накрылись медным тазиком. Может из за этого у нас и перепады настроения!? Чем заняться ума не приложу. Может вязать начать нам?! Фотография?! Фотошопе?! Ничего внутри не цепляет. Что с нами стало......

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 21:00 

Привет, Лилик! я бы вот тоже, наверное, медку в сотах пожевала :blush2: ты мне прям детство мое напомнила- у дедушки пасека своя была и этого добра было.... а сейчас...город, беготня, стрессы...цивилизация одним словом :mosking: от насморка попробуй капать в аромолампу масло чайного дерева. оно воспалительные процессы хорошо снимает. не болей :Rose:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 22:27 

Аромомасла не моя история- муж крайне рещко на запахи реагирует. Соплями буквально захлебываюсь и тону. Реально хуже становится и в верхней части грудины болеть стало. Мне кажется инфекция ниже спускается. Или это слизь там скапливается когда по задней стенке глотки сползает. Ну просто достало меня эта болезнь. 10 дней уже. Кто мне тут писал, что насморк по любому за неделю проходит?
По поводу креативности и творчества. Вы не представляете как я до ДД горела и болела этим делом. Голову сносило от идей, которые друг с другом боролись. Часов в сутках не хватало что бы осуществлять, ночами н спала. И как села на дд как подменили. Собственно дд же тоже увлечение... думаю у меня просто замещение одно другим вышло

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 08:34 

А может просто другой период в жизни. Я вязала как сумасшедшая когда сынуля был маленький, потом все меньше и меньше, а теперь так вообще это у меня как десерт - очень редко и очень мало, шапку не могу довязать даже. :no:

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 11:11 

Лилеша, привет!
Насчет насморка попробуй кардинально: сок лука + водичка + мед и закапывать в нос. Только аккуратно пробуй концентрацию, чтобы не жгло.
То же самое можно внутрь принимать от кашля. И еще вспоминаем бабушкины рецепты от кашля (боль в груди) мать-и-мачеха отвар с медом, алое с медом... это уже раз ты медком всё-равно балуешься, так уж с пользой сразу для здоровья. И на время прекрати пить молоко, если пьешь, т.к. оно способствует выработки слизи. Грамотные врачи сразу советуют молоко убрать на время из рациона. А еще хорошо бы какие-нибудь интерфероновые препараты попринимать - у тебя самая обычная вируска. У нас это виферон, эргоферон (очень хорошо), полиоксидоний...

Насчет творчества, очень тебя понимаю, у меня тоже происходит временное охлаждение. Наверняка какая-то часть наших мыслей заменяется решением проблемы самоконтроля, поэтому творческий полёт...увы, отходит на второй план. В творчестве ограничения не нужны, более того они пагубны... и вот такой результат.

Скорейшего тебе выздоровления, дорогая!

Ольга, ко мне на ты!

Атака 6 дней -2,3кг. (98,7)
Январь -1,7кг (97)
Февраль -3 кг (94)
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль

Мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 11:38 

Привет Лилечка!Ну как ты? Слушай, а медикаментов,подсушивающих нос у вас нет? Я насморк терпеть не могу, сразу начинаю принимать тяжелую артиллерию .например рюмикс и за три дня все проходит слава богу.Очень редко держится до недели.Народными средствами с детства не лечилась, мне лечге порошок,или таблетку выпить и быстренько выздороветь, чем заваривать там что то, настаивать,жевать,полоскать :girl_sigh: тем более что у тебя уже больше недели это все длится :no: надеюсь хоть сегодня получше :air_kiss:

Я Люба-добро пожаловать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1890, 1891, 1892, 1893, 1894, 1895, 1896 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа