закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

24 окт 2016, 13:53

Девочки, всем привет! У меня опять отчет- выпадаю на 2 дня)))
Setik писал(а):Галчёнок, привет!

Платье - отпад! Вот прям мне очень такие нравятся :tender: :tender: :tender: Цвет красивый, насыщенный такой, но вот летов он точно набавит.... Я тоже за синий! :friends:

Слушай, а нога не припухла по сравнению с другой?
Пасиб, Светик :Rose: платье хотела ко дню рождения, но, наверное, уже не успею) Нога не припухла, и выходные интенсивно массажировала с долабене (или как его там) и бинтовала эластичным бинтом- так уже заметно полегче стало.
Всем легкого понедельника и удачки во всех делах.

24 окт 2016, 15:24

Galina0311 писал(а):Всем легкого понедельника и удачки во всех делах.
А тебе удачно ототчетиЦа :yes4:

24 окт 2016, 20:40

apohitiya писал(а):
Galina0311 писал(а):Всем легкого понедельника и удачки во всех делах.
А тебе удачно ототчетиЦа :yes4:
Спасибо. Тонечка! думаю завтра управлюсь :yes4:

24 окт 2016, 23:11

Может сводить не только от недостатка микроэлементов, но еще и от защемлений нервов в позвоночнике. У меня так бывает. И да, болит потом долго. Хорошо, что уже отпускает. Держись.

25 окт 2016, 10:10

Доброе утро, девочки! Я сегодня опять в запарке, но все равно всех почитаю. Вес стоит 65,2 :( , но сейчас и не до расстройств по этому поводу :mosking: через пару дней займусь основательнее) Всем хорошего денечка и отвесиков!

25 окт 2016, 10:16

Galina0311 писал(а):Доброе утро, девочки! Я сегодня опять в запарке, но все равно всех почитаю. Вес стоит 65,2 :( , но сейчас и не до расстройств по этому поводу :mosking: через пару дней займусь основательнее) Всем хорошего денечка и отвесиков!

Галя! Доброе утро! Скорее разбирайся с делами и бери себя в руки! Удачного дня! :yes4:

25 окт 2016, 11:01

OksanaKomarevskaya писал(а):Я сегодня опять в запарке
Запарку нафиг и присоединяйся к нашим стройным рядам! :wink3: Удачного денечка!

25 окт 2016, 11:06

Запарка есть - зло :girl_devil: , я сейчас такая же , вся запаренная, в понедельник напарница выйдет и я буду белая и пушистая :party:

25 окт 2016, 11:48

Галюня, так когда тебя с ДР поздравлять?

25 окт 2016, 16:02

kira39 писал(а):
OksanaKomarevskaya писал(а):Я сегодня опять в запарке
Запарку нафиг и присоединяйся к нашим стройным рядам! :wink3: Удачного денечка!

:mosking: да чот меня на губу надо со стройных рядов- рано расслабилась :mosking:
natasha.ngk писал(а):Запарка есть - зло :girl_devil: , я сейчас такая же , вся запаренная, в понедельник напарница выйдет и я буду белая и пушистая :party:
я сдалась без сучка и задоринки :Yahoo!: , даже сама не ожидала) хоть тут я молодец :boast:
apohitiya писал(а):Галюня, так когда тебя с ДР поздравлять?
рано еще, Тонечка, в следующий четверг у меня :blush2: , но у меня уже тик начинается, дома ничего уже давно не праздную, а вот на работе не отвертеться :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 568