закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1891, 1892, 1893, 1894, 1895, 1896, 1897 ... 2917

Re: Венский домик

25 окт 2016, 13:19

Лиля, сочувствую, я тоже болею. Только у меня в легкие пошло. 1 курс антибиотиков в трубу, второй вроде легчает. Трахеобронхит))))) Муж просит чтоб не материлась)))) достало уже))
Ты по меду а я нашла молочную шоколадку на стевии. Купила, калорийность высокая но у меня прям ломка. Поделила плитку на 4 части честно на 1 месяц. 2 недели честно ела по 1 а потом сожрала сразу 2)))) неча валяться и меня смущать))))

25 окт 2016, 15:55

Лиличка, про насморк я писала, но эту мудрость придумали, наверное, когда вирусы еще не такие лютые были)))) а если пошло вниз- тебе бы послушаться у доктора, чтоб бронхит и пневманию исключить :superstition: :superstition: :superstition: , иначе чаек, медок и отварчик- это все фигня будет, нужно будет антибиотик подключать. не болей.

25 окт 2016, 15:59

Чтобы было полегче, поярче и радостней! :friends:

25 окт 2016, 16:25

Привет, девочки! Бегала в туалет ночью 4 раза, сливалась активно. Думала на утро отличный отвес будет. Но ни фига. Грамм в грамм как вчера 61,300. Ох.
Самочувствие не легчает. Соплями прям захлебываюсь. На улице так вообще не удобно только голову вниз наклонишь и прям боишься, что они прямо хлынут. Нос уже весь красный, натерла салфетками. В груди давит, похоже слизь скапливается внутри. Кашляю редко, но если кашляю, то выскакивает мокрота при кашле. В общем кранты. Понятно, что ни какой мед не поможет. Так что сегодня доедаю пачку, там уже на дне, и завтра к врачу. Конечно надо сегодня, но так не хочется

25 окт 2016, 17:22

Лиля, надо бегом ко врачу!!! Перестань самолечением заниматься!!! надо обязательно легкие прослушать! :girl_hospital:

а по поводу ДД и вдохновения, может дело в углеводах?? Это как теория... на ДД мы едим очень мало углеводов, а вдохновение видимо только ими и питается :mosking:

25 окт 2016, 17:28

spine писал(а): а по поводу ДД и вдохновения, может дело в углеводах?? Это как теория... на ДД мы едим очень мало углеводов, а вдохновение видимо только ими и питается :mosking:

А что, всё может быть, очень даже похоже на правду, не хватка углей тормозит творчество.
Лилечка выздоравливай и конечно же врачу надо показаться, может выпишет какие-то таблетки и выздоровление пойдет быстрее.

25 окт 2016, 17:30

не знаю чем там питается вдохновение, но я с мая ем углеводы в страшных количествах :mosking: как в отпуске начала, так вообще не могу остановиться и все хлеще и хлеще... :blush2: Меня лупить надо розгами. А вдохновения как не было, так и нет. Взвешиваюсь, вижу привес, сильно не расстраиваюсь, хотя и вздыхаю конечно, фиксирую отвес в календаре и... понеслось. До обеда сегодня была молодцом. Потом после обеда пловом из тыквы, овощей, говядины и малого количества бурого риса понеслось... две хурьмы, бутер с ржаным хлебом с красной рыбой, меда пару чайных ложек, три черносливины и все равно все время хочется чего-нибудь туда закинуть... вот как так? Рис с мясом сытость разве не должны были дать?
Мне кажется это уже что-то ненормальное с головой... муж после обеда на работу ушел и не ест там ни чего. А я дома у холодильника и вот так себя развлекаю

25 окт 2016, 17:48

да, надо чем-то заниматься, но чем :girl_sigh: надо же чтоб и интересно и полезно было :pardon:

25 окт 2016, 18:08

Лиль,пора куда нибудь ходить,а то дома это жесть.Давай в бассейн что ли пойдём.Я наверное начну.А то дома все мысли на кухне :yes4:

25 окт 2016, 18:13

Привет) может попробовать продукты с низким гликемическим индексом)) (по- Монтинъяку) из- за того, что инсулин не подскакивает чувство голода можно как- то контролировать))) и есть углеводы с умеренным индексом, а ещё не есть после 18,19,20)))))

Ответить

1 ... 1891, 1892, 1893, 1894, 1895, 1896, 1897 ... 2917