закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18

Re: В Новый год с новыми целями! Идем к 67 кг!

20 окт 2016, 22:02

Да, если мелкие камушки, то растворяют. Долго надо урсосан пить и камушки в песочек распадаются и выводятся.
Да, стресс это ужас... я сама такая, когда нервничаю, все подрят летит в рот... какая то гусеничная болезнь. Как нервы в порядке и всё сразу контролируется великолепно. Вот что делать? Сейчас уже как чувствую, что начинаю психовать, сразу капельки пустырник с валерианой и боярышник туда можно... и всё! успокоилась и попила водички, пошла на спорт сняла весь стресс и калошки пожгла. Ну вот пока так справляюсь.

20 окт 2016, 22:50

ты молодец... а я конфетку за щеку - ну типа пожалела себя. А камень у меня там огоромный. По этому видимо мне и не предложили растворять. А наоборот сказали, что мелкие камни опасны тем, что в желчную протоку могут попасть и тогда кранты. А если ты растворяешь, то он же мельче становится

21 окт 2016, 10:06

Лилеш, наверное... я почитала в урсосане, там пишут, что именно для растворения мелких камешков. А у меня их много и мелкие. Вот это все наш лишний вес зараза :girl_devil: все из-за него.
Ну ничего, справимся и с этим! Сейчас холестиринчик снизим и будет все нормуль.

21 окт 2016, 10:12

И доброе утро всем! День начался с завтрака для моих мужчин :connie_21: в виде гренок с сосисками и сыром и чаем :mosking: но я ни-ни!

У меня на завтрак: Кофе + яблочко + Творожок 0% 125г.

Приготовила сегодня себе курогрудки в новой пароварке в микроволновке. Удобная штучка оказалась и очень простая в применении... буду пользовать часто. Вот так она выглядит:
b2e26cdaeff7a6ece863907064e1c7bb.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 окт 2016, 11:21

Обед: курогрудка + цветная капуста тушеная.

25 окт 2016, 10:47

Доброе утро всем!

Подвигаю линеечку - у меня отвесики -1,2кг Вес сегодня 87,8 кг.

25 окт 2016, 11:25

Солнышко на улице, но оно какое-то холодное, совсем не как на юге... дома.
Очень скучаю по своему Краснодару.... а пока Москва. Холодно, ветрено, но радует солнышко - такое яркое и совершенно голубое и высокое небо. Огромное количество воздуха... дома небо низко, как-будто сейчас упадет на голову или накроет голубой шапулей с лучиками.
Москва огромная, особенно это чувствуешь там, где много открытого пространства - в новых районах на окраине. Еще не так всё застроено и залеплено домами и торговыми площадками, и есть где глаз кинуть.
Ощущение простора... красиво, по-крайней мере в Южном Бутово, где мы сейчас, парков очень много, есть где погулять. Так хочется тепла, пройтись по парку, присесть на лавочку с рукоделием или книгой. А пока зима крадется на мягких лапах, поддувает ветерком, иногда, как тонкой плёточкой постегивает резким порывом морозного воздуха. И уже даже уточкам в пруду не так хорошо, как в теплое время... Кормят их сердобольные горожане хлебушком, детям это доставляет особое удовольствие. Но скоро подернется прудик первым ледком...
Зима постепенно вступает в свои права.

25 окт 2016, 17:37

С отвесищем! В южном Бутово да, красиво просторно. Я в этот район к стилисту стричься ездила раньше. Там салон Анны Володиной - она волшебница. Ну правда дорого очень

25 окт 2016, 17:52

Лилеша, это не на Южнобутовской ли 60?

25 окт 2016, 19:11

Оля, в Москве зима морозная , но комфортная. Может, потому, что нет ветров и влажность низкая. А вообще, темное время года везде одинаково темное :mosking: Желаю тебе быстрее акклиматизироваться на новом месте) И поздравляю с хорошим отвесом :Bravo: Пиши свое меню. Новичкам может быть полезным))

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18