Доброе утро всем!
У меня сегодня мини-отвесик, о котором даже и писать-то не стоит - 200гр. статистическая погрешность.
На улице дубарь - ветренно, в планах правильное питание и поход на тренировку.
А еще сегодня заслала мужа в фирменный магазин фабрики Свобода за кремиками. Знакомая посоветовала Геронтол и Люкс попробовать, лицо зимой обветривается здорово и мои Либредермы что-то не очень хорошо справляются с этим. Сохну ужасно! Поэтому решено серьезно заняться питанием и увлажнением. Тело - это вообще отдельная песня. Скрабик делаю кофейный, обожаю его и чистит и бодрит. Т.к. на съемной квартире нет возможности поваляться в ванне, как дома, то пока приходится обходиться горячим душем и скрабом. А сегодня хочу еще и новый кремик от Свободы для тела попробовать. Вот такой:
KRASIVA cosmetics Крем для тела
интенсивное увлажнение. · увлажняет кожу, защищает от пересушивания
· придает коже гладкость и шелковистость
· прекрасно подходит для чувствительной кожи, успокаивает и снимает раздражение
В составе:
· Микросферы гиалуроновой кислоты проникают в глубокие слои кожи и обеспечивают долгосрочный эффект повышения упругости кожи и увлажнения.
· SymRelief - синергетический комплекс для ухода за чувствительной кожей и защиты от воспаления, успокаивает и снимает раздражение.
· Комплекс из коллагена и эластина способствует увлажнению кожи, поддержанию ее гладкости и эластичности.
· Миндальное масло регулирует водно-липидный баланс кожи, активизирует процессы регенерации клеток, обладает хорошим смягчающим и питательным действием.
Применение: наносите на чистую кожу тела в любое время.
Упаковка: банка
Объем: 400 мл
Девочки, а вы чем ухаживаете за кожей?
Сейчас период отопления кожа особенно подвержена обезвоживанию, витамины я принимаю, воду пью, а вот что-то на кожу тоже хотся мазнуть.