закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 13:33 

ezther писал(а):
Цитата:
Нужно ли переходить туда -сюда? Может вообще остановиться на чем то одном? Не понятно.... Или это у меня так происходит...

Ответный вопрос - ты книгу Дюкана прочла ? :wink3:
Чередование обязательно !!! Иначе это будет вариант Кремлевской диеты, на которой едят почти один белок, а это не слишком хорошо для организма . Овощи - наше спасение, источник клетчатки и витаминов !!! На диете придется быть долго,те надо не только похудеть,но и имеющееся здоровье сохранить+ постараться улучшить, а не ухудшить. Гл. правилом ПОКА должны быть не обязательные ежедневные отвесы и гонка за ними любыми средствами :mosking: , а понимание,что уже питаешься БОЛЕЕ ВЕРНО чем раньше,здоровье спасаем :yes4:
Какой режим ты все же выбиарешь,тк вроде мы все убедили,что 5/5 тебе не нужен ? Начни питаться по новому режиму НЕДЕЛЬКУ, пиши рационы и потом поговорим,тк пока слишком рано делать какие-то выводы .
У меня на 1стр почитай рассылочки Дюкана, там много полезных советов, по предотвращению ошибок.
Также я бы что-то из отрубей делала - хлеб, блины, творог, вафли и тд. Из творога можно сырники/запеканку сделать (те загустителями выступят или отруби или норма крахмала, или оба :mosking: ) Котлеты из фарша можно тоже творогом разбавить. Те я предлагаю варианты ухода от только идеальнейшей грудки и субпродуктов, кот все же жирноваты.
Изучи списки разрешенных продуктов и активнее пользуйся всеми добавками. http://dukandiet.ru/list_products/
Еще раз , резюмирую :mosking: : колесо не изобретаем, а просто штудируем книгу и ТУПО соблюдаем все правила ДДиеты НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ , наблюдая за собой. Поищи тут землячек и может они помогут с поиском всех нужных продуктов (отруби бы разнообразить, те овс+пш)

Привет, книгу не читала, только то что на сайте кусочки и советы (где ее почитать?). А насчет режима решила добью 5/5. Завтра пятый день ЧБ и перейду на 3/3. может и правда лучше будет.
А насчет готовки: у нас проблемно что то купить для диеты. Отруби жду овсяные, может попроще будет готовить. Кукурузные крахмал никак не могу найти. Стевию пока тоже. Вроде не в деревне живу. А уж про загустители и соевые сыры или йогурты вообще лучше не вспоминать Магнитов много в городе а толку мало.
Сегодня как раз разморозила говяжий фарш - попробую котлетки с творогом, но опять блин без отрубей получатся или нет.
Кстати Еzther , как Вас зовут а то общаюсь а имя не знаю )))

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 14:10 

Величать нас ...Надия :curtsey:
Про книгу - на сайте есть ВСЕ :Yahoo!:
Только надо им ВСЕМ пользоваться ... Мы сейчас на форуме, но можно и в "Кулинарную книгу" зайти и теорию почитать.
Книгу разных форматов качаем тут http://ok-ves.ru/n_per-dyukan-ya-ne-ume ... b2-zip.178
Теорию про Круиз хоть конспектиком можно быстро проглядеть тут
http://dukandiet.ru/stages_diet/vtoraya-faza-kruiz/
ОТруби/крахмал и тд можно поискать и просто закинув название + город и может выскочат ссылочки ,тк ДД ныне популярна и все продукты стали популярными+ обсуждают из на разных форумах,те и оттуда инфа может попадется. Кстати, ты же писала,что коллега удачно похудела - поспрашивай у нее, если удобно,про ее режим и любимые блюда.
Много полезных советов-ссылок есть на 1стр у Тани Лемон Джус , всем их рекомендую. viewtopic.php?f=18&t=3650
---------
Про котлеты - если боишься,что могут развалиться, то можно пока попечь их в духовке в виде рулета/мясного хлеба ,те 1 большую котлетину :mosking: в форме,добавив пару яиц в фарш. Я освоила и рецепт "колбаса в кружке",делаю теперь регулярно большой колобок-суфле , добавляя многочисленные специи. Туда можно добавить явно доступный желатин :Yahoo!: вот, одно из фото моего изделия и упоминание рецепта. viewtopic.php?p=1213853#p1213853 (продолжаю совершенствовать рецепт :mosking: viewtopic.php?p=1237154#p1237154 )
Те ...стоит только захотеть и ... вот оно :connie_21:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 17:21 

Наташа Фекла писал(а):
Доброго утра и дня, Девчоночки! Утром аж таки настроение поднялось: -400 г. Мелочь, а приятно ))) )

Наташа с отвесиком! 400 граммов это не мелочь, это две пачки сливочного масла!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 19:29 

Валерия Д. писал(а):
Наташа Фекла писал(а):
Доброго утра и дня, Девчоночки! Утром аж таки настроение поднялось: -400 г. Мелочь, а приятно ))) )

Наташа с отвесиком! 400 граммов это не мелочь, это две пачки сливочного масла!

Точно! отвалились ! :Yahoo!: Доброго вечерочка Лерочка! Осваиваюсь помаленьку. сейчас пожарила котлеты. Нахимичила: говяжий фарш с творогом луком и чесноком и яичным белком. Не развалились, но блин чуть солоноватые, прям не знаю что теперь с ними делать. Как раньше, такие даже нравились а сейчас подпривыкла уже недосол есть и как то не очень. Походу если чеснок добавлять может вообще не подсаливать...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 20:21 

Ну не знаю, мне говяжий фарш в котлетах вообще резиновый, не дружу я с ним. если делаю котлеты то из грудки с луком яйцом и отрубями.
А ты много котлет нажарила? может их залить томатом и потушить, соль уйдет, или у тебя сейчас ЧБ?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 08:24 

Добренького утречка девочки!
Хотя у меня оно не совсем доброе ((( Опять привес +300 гр. По Лериной методе полторы пачки масла прилепилось назад. Блин, я уже не знаю что надо?
Вчера с работы ну очень быстрым шагом шла домой, аж взмокла,коленка моя удивилась что я ее жалеть не стала...
Такое ощущение что весы сломаны-ну никак не хотят сдвигаться ниже отметки в 120, зараза!!!
Завтра начинаются БО дни, тогда вообще не на что надеяться?
А это может быть весовым плато? или мне еще рано до этого?

Лер, по поводу котлеток я штук 10 пожарила, точно ты мне подсказала на завтра потушу с томатной пастой, не выкидывать же, да и на обед взяла 3 штучки сегодня

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 13:38 

Почитала наконец то книгу Дюкана, спасибо Надие, ссылку дала. Кажется все я делаю правильно. Но КД приближаются, а на каком то сайте вычитала что органы начинают набухать и задерживать воду по разному: у кого за день, а у кого и за 12 дней. Учитывая, что у меня всю жизнь все не как у нормальных людей, может у меня дней за 10-12 это и происходит.? Других объяснений я просто не нахожу. Так что продолжаю дальше идти намеченным путем.
Завтра перехожу на режим 3/3, жду КД и не теряю надежды :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 14:09 

Наташа Фекла писал(а):
Почитала наконец то книгу Дюкана, спасибо Надие, ссылку дала. Кажется все я делаю правильно. Но КД приближаются, а на каком то сайте вычитала что органы начинают набухать и задерживать воду по разному: у кого за день, а у кого и за 12 дней. Учитывая, что у меня всю жизнь все не как у нормальных людей, может у меня дней за 10-12 это и происходит.? Других объяснений я просто не нахожу. Так что продолжаю дальше идти намеченным путем.
Завтра перехожу на режим 3/3, жду КД и не теряю надежды :girl_wink:

Даже если дело и не в КД , все равно не надо терять надежды! На ДД худеют все - было бы желание! Только у одних идет чуть быстрее, а у других чуть дольше.... Но это не важно, есть поменять образ питания, как рекомендует доктор Дюкан, на всю жизнь то результат будет достигнут. А если потом опять начать есть торты килограммами, то килошки быстро вернуться. :yes4: :yes4: :yes4:

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 14:26 

А еще очень важна поддержка и общение с единомышленниками. Моя сестра меня понимает и поддерживает , но я не хочу ей надоедать бесконечными рассказами что я съела, и на сколько прибавила или убавила вес. А мне это просто необходимо! А здесь на форуме я своя среди своих, читаю что пишут девочки, пишу сама.... Один минус - работать некогда ))) :blush2: И всегда с нетерпением жду чтобы ко мне кто-нибудь заглянул и поучил уму разуму :pardon:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 16:38 

Наташа привет! Всё у тебя будет хорошо,просто ты много сбросила ,тело малость сопротивляется,да подтягивается.Главное не нарушай и всё будет в ажуре :yes4: :mosking:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа