закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 726, 727, 728, 729, 730, 731, 732 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

24 окт 2016, 11:03

Моему муж тоже в свое время от прыщей пивное дрожжи "прописал" - вроде подростковый период прошел, но курсами пьет до сих пор. Все в норме. Рубчики небольшие были, но как-то сами прошли.

25 окт 2016, 20:57

Nатали писал(а):
mamaptica писал(а): что значит"луки"?

Ириша, посмотри тут, может какие-то идеи применишь для себя.
Нат, спасибо большое. :Rose: С таким интересом рассматриваю подборку))Действительно, есть что скопировать)

25 окт 2016, 21:03

rin03 писал(а):Моему муж тоже в свое время от прыщей пивное дрожжи "прописал" - вроде подростковый период прошел, но курсами пьет до сих пор. Все в норме. Рубчики небольшие были, но как-то сами прошли.

Nатали писал(а):
Мой детка ко всем умывалкам-мазюлькам пропивает курсами пивные дрожжи с серой Эвисент, результат есть. :ok:

Действительно, одно время пивные дрожжи очень активно использовали в борьбе с прыщиками, как источник витаминов В. Потом интерес к ним поутих. Дрожжи с серой интересный вариант. Серу сейчас включают и в средства по уходу для проблемной кожи.

25 окт 2016, 21:09

Ириша, добрый вечер! А ты на работе в униформе? Мне всегда казалось, что это так удобно, пришел переоделся и думать не надо что ежедневно надевать. А сейчас как обычно при смене сезона не знаешь что готовить наутро. Откроешь шкаф и стоишь думаешь. :mosking:

25 окт 2016, 21:17

irisha писал(а):Ириша, добрый вечер! А ты на работе в униформе? Мне всегда казалось, что это так удобно, пришел переоделся и думать не надо что ежедневно надевать. А сейчас как обычно при смене сезона не знаешь что готовить наутро. Откроешь шкаф и стоишь думаешь. :mosking:

ПРивет, тезка! Да, в униформе) Я из-за этого совершенно отвыкла одеваться по-человечески. Особенно остро это ощущаю, когда еду на семинар или конгресс-выставку, в Питер, в Таллинн или Москву. Вот тогда встает вопрос ребром, чтобы надеть, когда нечего надеть ? :mosking: :mosking: :mosking: Вещи из-за редкой востребованности стареют,выходят из моды и выглядят на мне нелепо. Как-то дочь мне сказала, что я выгляжу...классически, мягко сказать :girl_haha:

25 окт 2016, 21:23

Ну, классически это совсем неплохо :yes4: Если только она не хотела тебя успокоить :mosking: Мне вот не хватает смелости на модные вещи, наверное тоже ближе к классике стиль. Хотя на других очень нравится стильные и модные вещи. Когда бываю дома в дневное время смотрю "модный приговор" и иногда идеи для себя подглядываю :yes4:

25 окт 2016, 21:42

irisha писал(а):Ну, классически это совсем неплохо :yes4: Если только она не хотела тебя успокоить :mosking: Мне вот не хватает смелости на модные вещи, наверное тоже ближе к классике стиль. Хотя на других очень нравится стильные и модные вещи. Когда бываю дома в дневное время смотрю "модный приговор" и иногда идеи для себя подглядываю :yes4:

она хотела сказать, старомодно :mosking: :mosking: :mosking: "Модный приговор" тоже люблю смотреть и всякий раз удивляюсь, в каких магазинах они отовариваются :scratch_one-s_head: сдали бы хоть раз пароли-явки)) Хотя,это талант: видеть вещи.

25 окт 2016, 23:43

mamaptica писал(а):всякий раз удивляюсь, в каких магазинах они отовариваются сдали бы хоть раз пароли-явки)) Хотя,это талант: видеть вещи.

А я у нас в Фамилии частенько, когда на Дюкане похудела, покупала вещи. Приходится много перемерять, так как многие вещи совсем не садятся. Но обычно парочку симпатичных находилось. Очень сложно было с платьями, но и их находила, и брючки, и юбочки и блузочки. И модели интересные встречаются :girl_in_love: Детям свитера и джинсы покупали.

26 окт 2016, 08:22

Добраутра, девоньки!
Как начинающий пивовар и разумно потребляющий пивные дрожжи в живом домашнем пиве, скажу вам, да, на волосы действует очень хорошо. И способствует невозникновению прыщей. Ну только перед КД парочка вылезет, а так - просто прелесть! Жаль, что столько побочных эффектов у пива :mosking: :drinks:

26 окт 2016, 08:47

mamaptica писал(а): Нат, спасибо большое. :Rose: С таким интересом рассматриваю подборку))Действительно, есть что скопировать)

Ириша, на здоровье! :friends:
Кстати, когда к дочери ездишь, можно и заказвыать на ВБ что-то из присмотренного. :ok:

mamaptica писал(а): Да, в униформе) Я из-за этого совершенно отвыкла одеваться по-человечески.

Моя подруга-медик только вчера, когда я ей новым платьем хвасталась, смеялась, что ей одежда практически не нужна, тк всю жизнь в "халате". :mosking:

Ответить

1 ... 726, 727, 728, 729, 730, 731, 732 ... 903