.... усё Штирлец...

нас вычИсТлили...

хотя там же ж я вес и возраст указала....тока ник другой..... правда там и народищу тучи до кучи.....
Я вчера вечером почитала кто что йестЬ...... божечки , это ж какое терпение надо иметь , чтоб это проверять и комментировать..... оно кАнешна за деньги......

Но вот @уёМоё.... зафига платить деньги за марафон , что б ну ни@ренашеньки не менять в своём питании .....
Каждое утро завтрак - 4 куска хлеба с маслом...... и это я всегда считала , что у меня однообразный завтрак

...... гу гы гыгыгы гага...... и одинаковый комплексный обед в столовой...... а ужин вообще непойми чего....
Оль , я не осуждаю , мне просто не понятно , как люди к деньгам относятся , по мне если уж платишь , то и отрабатываешь , на всё оплаченное...... Да , мы все не без греха , и у всех ошибки есть, для этого и отчёты и проверки...... но когда вообще никакой работы над собой и никакой работы над ошибками....... то это ж просто выброшенные деньги ..... а потом конечно ( мне тепрь понятно стало ) , что выводы и заключения - что многие системы не работают......я вот заплатила , а деньги на @@@ветер....
Вообще то всё работаeт - если ЭТО ТЕБЕ НУЖНО , и к этому серьёзно относишься и стараешься соблюдать на 100% , ясенЬ клён, что на все 100% не у кого не получается , но даже когда на 90% - уже замечательно и есть результат.
Я так точно по см усохла - в талии , груди и вершках ноХХ. Попель не здаётся !!!!!! , ну мож на сантиметр....