закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1446, 1447, 1448, 1449, 1450, 1451, 1452 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 14:56 

Изображение
Привет! Хорошего дня! Смотри какой смайлик нашла прикольный Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 15:05 

....хи хи :girl_haha: .... это про "СПИНКУ" Юбки смайлик? Привет Ириш.
Девочки , спасибо , за пожлания всего хорошего - сижу и улыбаюсь :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :friends: :friends: :friends: :girl_smile:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 23:25 

Вот мне интересно, когда ты еще при таком образе жизни готовить успеваешь! :whistle2:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 02:08 

И кушать :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 11:24 

Я уже тоже эти вопросы Эльчику задавала. Эльчик, помнишь мульт "Чип и дейл"? Так вот ты мне Вжика напоминаешь :yes4: Не обижайся тока

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 11:30 

Да, вот поесть то как раз не всегда время то и есть..... Ну а завтраками меня Закалитыч кормит, спасибо ему родненькому..... а если я что не доедаю , я как бурундучок в коробочку, и на обед на работе догрызаю....хрум хрум хрум...... Уже даже Закалитыча приучила , если чего с вечера недоедено - в коробочку...... ( что то вспомнила по хрюшек , что не доел , не выбрасывай... : ) )

Всм привет , я сейчас тут немного своих меню для Крути навставляю, не пугайтесь, многоБУКВий.....

Очет за сегодня 54.8 (-600 от вчера)

XXXXXXXXXXX

10.10.16
Завтрак поздний
8.40 -9.00- тарелка овсянной каши , быстрорастворимой с сухим молоком , сахарозаменителем и молотыми ягодами в составе 80г + 160мл горячей воды из чайника
2 чашки чёрного кофе не сладкий
65мл - йакулт , питьевой пробиотик , лайт , но в составе есть сахар ( обычна пью на ночь , передвинула на утро, но пью когда вспоминаю, или когда куплю , не регулярно )

Обед
12:40 - 13:00 - 450г овощей, 100мл кефира, 1 чайная ложка ол. масла

Овощи сырые , специально утром все отмерила и взвесила , теперь знаю вес помидора и 1/3 длинного огурца
Что то на подобие Гаспаччо , или что то среднее между овощным салатом и супом(сырым)... типа окрошки.
Порезала овощи, залила заправкой из кефира и водяного креса.
1 помидор, 120г
1/3 огурца 135г
2 палки сельдерея 100г
1 мелкий болгарский перец 50гр
50г - водяного кресса (богат растительным белком) , как листовая горчица (перемолола с 1 ч.л оливкового масла и немного польского кефира 1.3%, в составе которого квашенные огурцы и укроп мизерное количество для вкуса, без сахара ~100мл)

+ допила остатки кефира 275мл (БЕЛОК)

Чай 600мл

Ужин
16.05-16.15 + 16.40
200г обезжиренного творога 0.2% (БЕЛОК) + 2 сливы 110г , пару листиков базилика.
Сначало съела половину , потом подумала ... и доела вторую половину , с целью , что бы вечером уже только чаю попить травяного.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

День2 Вторник

11.10.2016
Вес 55.7кг
ДЦ 11
Завтрак 7-00 - 1 яичница глазунья , 1 жареный помидор, 1 сырой помидор + 1/3 огурца , ложка маринованных в уксусе мелких огурчиков и мелкого лука (порция~400г)
2 чашки черного кофе
9:30- имбирный чай 500мл, 65мл - пробиотика йакулт
11.50 -12:00 Кофе с молоком 300мл, без сахара(есть не хотела, хотела кофе с молоком)
Обед 13:40 творог 200г + 2 сливы 150г (порция 350г) + бутылка кефира 375мл
Ужин поздний дома 19.30, пришла домой в 19.11, сразу запихнула рыбу в духовку, ровно в 8.00 закончила, отложила вилку.
260г свежей рыбы трески в духовке с сухой паприкой, 40г салтного цикория без соли без заправки("2 листа салата" или "зелень") порция 300г .
Я наелась. Спать легла в 23.30.
Спорт: ходьба в быстром темпе до работы 20 мин + 20 минут после, плюс просто ходьба днём и в магазине вечером, дыхательные упражнения 5 минут натощак с утра
Уход: утром душ, скраб детокс с кофеином и массаж с кофеином с массажорной насадкой на тюбик. Вечером уход за ногтями ног, сыворотка на лицо и около глаз.
Витамины Б, магний, прополис, женьшень, пчелиное молочко роял джели внутрь.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

12.10.16
55.1 кг
12 дц
Завтрак 7.20 (порция 500г) Яйцо глазунья, 2 помидора 1/3 огурца , хлебный тост-гренка в тостере 1 кусок цельнозернового хлеба домашнего, 1 кусок сыра и помидор сверху (взвесила 155г) . 2 черных кофе.
Обед 12.00 проголодалась (порция примерно 420г) 200г тофу, 100г бурого риса, 120г вареных овощей -морковь, брокколи, зелёная фасоль
Ужин 16.00 ранний на работе до й0ги и до театра (порция примерно 420г)- варёная гречка необжаренная , размазня типа ризотто с 1 треугольником плавленного сырка с белыми грибами , вмсто соли и для придания грибного аромата , состав сыра без сахара. Добавила сырок после варки гречки в горячую кашу, вместо бульонного кубика.
Порцию на весах не взвешивала , но по обьему та же тарелка , что рис с овощами и тофу на обед. {СЫР на ужин в крупу по теории уже нельзя, только гречку/рис совощами! Сыр можно только на тонких ржаных хлебцах 4штуки . На обед сыр можно практически со всем. }

С работы ушла в 5.30 , домой вернулась после "хобби" в 22.30. Сон в 23.30.

Между завтраком и обедом большая чашка кофе с молоком

Между обедом и ранним ужином большая 600мл кружка имбирного чая

Уход - душ, скраб, гель лечебный на ногти утром и вечером, гель с кофеином на тело, сыворотка для лица и глаз на ночь.
Про витамины забыла

Спорт ходьба 20 минут + 20 минут , 75 минут й0ги.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

День 4 четверг
13.10.16
54.9 кг
13 дц
Завтрак 7.10 (порция 500г) Яйцо глазунья, 2 помидора 1/3 огурца, , хлебный тост-гренка в тостере 1 кусок цельнозернового хлеба домашнего, 1 кусок сыра и помидор и базилик сверху (взвесила 155г) . 2 черных кофе. В 11.50 черный чай со специями и молоком.
Обед 13.00 проголодалась (порция 500г) 200г гречки, 150г ласося из банки, 150г сырых овощей -(морковь 50г, сельдерей50г, кусочки яблок 50г) - НЕ НАЕЛАСЬ почему то unsure.gif .
В 16.00 выпила 375мл 0% кефира , потом поняла , что нельзя уже кефир в это время. Ужин дома после работы в 19.30 - примерно 500г овощей - салатные листья с бальзамическим соусом , варёная брокколи и запечёный красный перец. 1 бокал маленький красного вина.
Сон в 23.30
Днём и после обеда на работе 2 большых 600мл кружки имбирного чая
Уход - душ, скраб, гель лечебный на ногти утром и вечером, гель с кофеином на тело, сыворотка для лица и глаз на ночь.
Витамины выпила
Спорт ходьба 20 минут + 20 минут быстро на работу, 1час ходьбы в город по магазинам в обед

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

14.10.16 день5
вес 54.9
дц 15
Завтрак такой же как вчера 7.15, 500г , яйцо глазунья, ложка маринованых корнишонов, 1/3 огурца, помидоры, кусок хлеба поджаренный с сыром и помидорами и листиками базилика. Два черных кофе. Кофе с молоком в 9.30. Обед на работе в 13.30 100г тунца из банки + запечёный вчера перец, салтные листья , порция 250г + бутылка кефира 375мл. В 15.00 имбирный чай, в 16.00 черный чай .
Ужин 19.30 Рыба белая треска в духовке запечёная , посыпана испанской паприкой "копчёной" 260г - больше белка без всего в меня невпихивается.

Уход за собой такой же как вчера , интересно , что за 3-4 дня крем сыворотка на лицо уже сатало рутиной, так же скраб в душе и гель с массажором после, и лечебный гель на ногти утром и вечером. Привыкла.
Спорт только ходьба 20 минут + 20 минут, много дел на работе.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 27 окт 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 11:44 

Эффик, ты мне сегодня снилась. Мы ехали на фотоохоту (фоторафировать горных архаровцев (надо посмотреть, существуют ли такие в реале :Implication: )

irisha писал(а):
Смотри какой смайлик нашла прикольный Изображение

Смайлик - чудо!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:00 

rin03 писал(а):
Эффик, ты мне сегодня снилась. Мы ехали на фотоохоту (фоторафировать горных архаровцев (надо посмотреть, существуют ли такие в реале :Implication: )

irisha писал(а):
Смотри какой смайлик нашла прикольный Изображение

Смайлик - чудо!

КОТ , это у моего деточки вчера была ОХОТА НАволков САДОВНИКОВ УТОК........

.....ЛетятЬ Утки..... ЛетятЬ Утки... :whistle2: :whistle2: :whistle2: .... Oни (садовники , не утки) новые ворота ставили и забор красили в коричнивый ТИК цвет "Теак" дерева....в многомиллионном загородном поместье....... а тут пулять начали охотники по соседству..... сезон охоты @@@ин..... Деть утKрылся за стеклянной оранжереей и голову под худи капюшок зарыл, страусёночек мой :connie_girl_pet_kitty: :connie_mama: ....струхнул :scare: :secret: ...... А тут и Утка кантуженная с перепугу впендюрилась в ту ж секлянную оранжерею....... в общем через 2 часа утка оклемалась и восвояси полетела...( а садовники ждали и в душе надеялись на ужин по пекински..... :Implication: ) НО хаппи энд , и все живы , никто не пострадал...... Кроме других "ЛетятЬ Уууууутки..... :whistle2: :to_take_umbrage: :cry: :whistle2: :whistle2: в мир иной....... "
Потом уже им местный постоянный садовник рассказал , что по Средам :ok: , да ..... стреляють......и красить чо, и строить , лучше по четвргам или вторникам...... ну в общем твой Котя сон - почти реальность..... :mosking: :yes4: :friends: ВотЬ.....
А Закалитыч, дооооОооообрый , посоветовал мне для деточки шапочку купить , вязанную в виде Уточки ....... ЮмористтТъ @

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:32 

Я - вещий Олег смотритель снов :laugh3:

Только образование по части зоологии подвело, ибо как гласит википедия (сейчас специально посмотрела, а во сне не было компа под рукой)

Арха́ровец (разговорное, просторечное) — хулиган, озорник, отчаянный, беспутный человек, устаревшее - полицейский.

Арха́р, или го́рный бара́н, или аргали (лат. Ovis ammon) — парнокопытное млекопитающее семейства полорогих, обитающее в горных районах Средней и Центральной Азии, в том числе и на юге Сибири.

ну почти что без ошибок! :taunt:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 13:22 

Спасибо, Эффик. Инструкцию тоже приложишь? А я подумаю

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1446, 1447, 1448, 1449, 1450, 1451, 1452 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа