black_fiancee писал(а):
Недолго длилось мое счастье, сегодня привес в полкило. 77,3 на весах. Меньше, чем вчера отвесила, но все равно привес, и я опять со второй семеркой

Я добью эту семерку, чесслово!
Что вам я скажу по теме похудения. Главный для меня плюс Марафона и в принципе следования Системе, а так же главное ее отличие от Дюкана - я научилась не "ешьте сколько хотите, но только разрешенное", а "ешьте все, что хотите, но в меру". Мне кажется, это куда лучше. Слегка ослабить вожжи, но научиться не набрасываться на любимые лакомства. Всегда помнить о мере. Это то, чего мне не хватало.
Привет. Я пришла с небольшой критикой.

Фраза "ешьте все, что хотите, но в меру" - работает, но она хорошо работает для поддержания веса, или для сбрасывания с очень большого веса. В промежуточном варианте - (как у тебя) - это если и работает, то оооочень медленно. Это удобно, ешь что хочешь, это и для души и тела хорошо, морально ты знаешь, что все можешь, и на набрасываешься на еду. Это называется "зона комфорта" - в ней хорошо, из нее выходить никак не хочется.
Но давай рассмотрим твой реузультат? К сожалению так и стоишь 76-78 кг. Сколько недель ты в марафоне? Немного да. ВОжможно за месяц 2 кг уйдут, комфортно, безболезненно, и медленно. Если это устраивает - то все супер. Если хочется результатов - придется выбираться из зоны комфорта. Иначе так там можно и застрять на много лет. А потом себя жалеть, страдать, что никак не можешь похудеть и никак себе не нравишься в зеркале.
Красота требует жертв, только на эти жерты мало кто может пойти
Про себя скажу, на системе минус 60 я много не могла скинуть. Так и крутилась в примерно одном весе.
Зы: ты таблетки опробовала вчера?