Крутя писал(а):
Девушки, может я сейчас кого-то сильно разочарую, но вы что, ещё не поняли до сих пор, что на Дю, при всей любви к мясу, всю жизнь не просидишь? Это прекрасная система, которая срабатывает, даёт возможность не только похудеть, но и перестроить своё питание. Продолжаю придерживаться мнения, что любая диета (хотя речь уже не о диете, но назову диетой для простоты) приносит пользу только если она в радость, а не насилие над собой. Надо чётко уловить момент, когда твоя система питания стала для тебя давильным прессом и думать о том, как подогнать её под себя. Уже почти все, кто давно сидит на дю, хоть и продолжают придерживаться некоторых его принципов, изменили его под себя. И нормально держат вес (тут я опять повторюсь - может и не минимальный, но абсолютно подходящий и по "внешним" параметрам и по "внутреннему" состоянию. И последнее - пришла окончательно к выводу, что моей морде лица "лишние" 4 кг только на пользу. Так что я их сгонять не собираюсь, хотя поначалу мысль такая была.
Целиком и полностью поддерживаю.
Вот только есть одно,но как не допустить чтоб эти как ты говоришь лишние кг для морды-лица не перешли славненько и потихоньку на мягкое место и талию.
Это очень сложно.