я допускаю, что вода нормальная для большинства, но для меня холодно
Вот опять про то, что бывших тостяков не бывает, даже если со времени похудения прошло аж 3 года. Вот что тостяки умеют лучше всего так это придумывать себе отмазы и свято верить, что во время стресса нельзя придерживаться нормального рациона.
Чем отличается по цене и времени готовки капуста и картошка? Ну нет денег на грудку, наруби тазик капусты и жуй как кролик... если не похудеешь, так и не поправишься же... и не долго готовить, однозначно. Ну нет, надо себя "пожалеть" и заесть стресс конфеткой, да? Нет? Это я сейчас про то, как некоторые в сотый раз на диету садятся и не могут ни чего сбросить по тому, что стресс. Ну и про себя - чего меня понесло во все тяжкие? Чего добиваюсь? Вы не подумайте, я не ем тазиками оливье с майонезом и пироги. Собственно я вообще не ем ни чего такого. Но тенденция все время жевать от грусти это кошмар и как это бросить? При этом ни белок, ни капусту жевать я категорически не хочу... плавать и отжиматься тоже категорически не хочу. На велике хочу, но Сережка бастует, а одной грустно. Хочу выбирать шторы в гостиную будущую и решать проблемы с тем, что фундамент теплицы вкопали на 4 метра ближе к площадке гаража, чем мне было надо, а на этом месте у меня огород планируется и переносить его совсем не куда... значит надо выкапывать блоки и переносить их или похоронить под дорожкой... вот как-то так сумбурно