Наташа Фекла писал(а):
Цитата:
Наташ, завалили тебя тут советами. Загляну и я.
Ирина, я рада всем советам )))
Колбасу не буду вообще больше, все таки она действительно солоноватая.
А ветчина из индейки "Империя вкуса"? Как ты к ней относишься?
насчет какао - просто уже не могу без сладостей, хоть чуть-чуть, но подсладила себе жизнь. Может использовать хотя бы изредка, не каждый день?
А чай с сыром - маленький кусочек сыра 5-10 гр, но мне этого хватает как раз до основного приема пищи
Но девочки, корректируйте меня дальше, я на вас возлагаю надежды, спасибо всем )))
Что за сыр у тебя такой, где ты его взяла?
Ветчину смотри сама, но я бы не стала. Возьми куро грудку в магазине (не мороженную, свежую). Сделай из нее филе (по половинкам грудки) или купи филе, но куски должны быть не маленькие. Обмаж горчицей. запекай в духовке 270 градусов 20 минут (не больше). Сразу вынь. Будет обалденно вкусная вещь. Если порезать кусками - будет ветчина. И еще мильон рецептов. Смели в мясокубке кур мясо, добавь немного лука, свежий укроп пучок и желатин. Запекай на 200 градусов в духовке в силиконовой форме 30-35 минут. Все тоже самое из грудки индейки. будет колбаса.
Про сладкое. Купи сах зам фитпарад. Сделай запеканку/кексы из творога и ешь вместо сладкого. Рецептов мильон. Я крахмал не кладу, не уважаю и от него не становится вкуснее. Можно просто яйца добавить. Можно СОМ. Можно отруби. Я обязательно кладу изолят сывороточного протеина без углей (много сыплю) и псиллиум (не обязательно).
Я уже давно похудела, но для меня эти творожные кексы все равно как лакомство.