закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 21:26 

Цитата:
Не знаю, обидела я тебя свои тоном

что ты, Ира, ни капли, я как губка все впитываю чему вы меня учите. Книга это хорошо, я ее читала, но реальный опыт это лучше. )))

И еще, девочки, кто-нибудь выписывал что то в интернет магазине Здоровянка?

Последний раз редактировалось Наташа Фекла 28 окт 2016, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 21:39 

Цитата:
Про шоколад мало инфы - мне нужны ингридиенты...(прячется ли еще некий "сахар" и загустители)+БЖУ(белки жиры-угли на 100гр продукта)

горячий шоколад Fit - PARAD. НА 100 ГР. углеводы - 42,2 (лактоза-20,4, сахароза-2,5, крахмал - 19,3) натур пищевые волокна - 8,4, белки- 3,2, жиры - 6,0. Энергетич ценность 236 ккал. Порция (2 стол.ложки с верхом)- 25 гр. - 59 ккал. изготовитель ООО "ПИТЭКО" www.fitparad.com

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 08:31 

Продолжаю свой марафон, конечно ползу как улитка..))) сегодня -400 гр.

Позавтракала дома: омлет из одного яйца + кусочек сыра обезж + Какао (какао горячий шоколад со стевией взяла 1 ч л.(углеводов в ней 3 гр) залила водой и добавила пару ложек молока 0,5%) (до сих пор ощущение сытости и сладости), аж настроение поднялось - сладости мне очень не хватает)

на второй завтрак у меня зеленый чай + кусочек сыра

Обед: Щи (выше писала как варила) + стручковая фасоль тушеная и 2 котлетки
полдник: омлет из одного яйца
ужин: холодец из куры

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 09:04 

Девочки если я после еды (любой) хочу пить это норм или нет? Солю очень мало...

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 10:05 

Наташ, завалили тебя тут советами. Загляну и я.
Шоколад такой я бы ни за что не стала использовать. Это может быть приемлемо только для тех, кто уже похудел. Но ты сама решай.
По поводу правила 20 минут - соглашусь с Надией: все таки порции нужно контролировать и выходить из-за стола с чувством легкого голода, которое через 20 минут пройдет. Насыщение наступает не сразу.
Перекусы твои типа кусок сыра с чаем (и не дай Бог колбаса 5 грамм) мне не нравятся. Лучше уж чай без ничего. В перекус можно съесть кусок рыбы или грудки, в БО добавить овощей (например грамм 100 листового салата). Или в первой половине дня творог или творожную запеканку. Это превратится в полноценный прием пищи, и тебе не будет хотеться есть долгое время. Но опять же ты сама решай.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 10:26 

Цитата:

Ирина, я рада всем советам )))
Колбасу не буду вообще больше, все таки она действительно солоноватая.

А ветчина из индейки "Империя вкуса"? Как ты к ней относишься?

насчет какао - просто уже не могу без сладостей, хоть чуть-чуть, но подсладила себе жизнь. Может использовать хотя бы изредка, не каждый день?
А чай с сыром - маленький кусочек сыра 5-10 гр, но мне этого хватает как раз до основного приема пищи

Но девочки, корректируйте меня дальше, я на вас возлагаю надежды, спасибо всем )))

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 10:29 

Девочки кто-нибудь заказывал продукты в интернет магазине "Здоровянка" ?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 10:56 

Наташа Фекла писал(а):
Цитата:

Ирина, я рада всем советам )))
Колбасу не буду вообще больше, все таки она действительно солоноватая.

А ветчина из индейки "Империя вкуса"? Как ты к ней относишься?

насчет какао - просто уже не могу без сладостей, хоть чуть-чуть, но подсладила себе жизнь. Может использовать хотя бы изредка, не каждый день?
А чай с сыром - маленький кусочек сыра 5-10 гр, но мне этого хватает как раз до основного приема пищи

Но девочки, корректируйте меня дальше, я на вас возлагаю надежды, спасибо всем )))

Что за сыр у тебя такой, где ты его взяла?
Ветчину смотри сама, но я бы не стала. Возьми куро грудку в магазине (не мороженную, свежую). Сделай из нее филе (по половинкам грудки) или купи филе, но куски должны быть не маленькие. Обмаж горчицей. запекай в духовке 270 градусов 20 минут (не больше). Сразу вынь. Будет обалденно вкусная вещь. Если порезать кусками - будет ветчина. И еще мильон рецептов. Смели в мясокубке кур мясо, добавь немного лука, свежий укроп пучок и желатин. Запекай на 200 градусов в духовке в силиконовой форме 30-35 минут. Все тоже самое из грудки индейки. будет колбаса.
Про сладкое. Купи сах зам фитпарад. Сделай запеканку/кексы из творога и ешь вместо сладкого. Рецептов мильон. Я крахмал не кладу, не уважаю и от него не становится вкуснее. Можно просто яйца добавить. Можно СОМ. Можно отруби. Я обязательно кладу изолят сывороточного протеина без углей (много сыплю) и псиллиум (не обязательно).
Я уже давно похудела, но для меня эти творожные кексы все равно как лакомство.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 11:05 

Наташа Фекла писал(а):
Цитата:
Про шоколад мало инфы - мне нужны ингридиенты...(прячется ли еще некий "сахар" и загустители)+БЖУ(белки жиры-угли на 100гр продукта)

горячий шоколад Fit - PARAD. НА 100 ГР. углеводы - 42,2 (лактоза-20,4, сахароза-2,5, крахмал - 19,3) натур пищевые волокна - 8,4, белки- 3,2, жиры - 6,0. Энергетич ценность 236 ккал. Порция (2 стол.ложки с верхом)- 25 гр. - 59 ккал. изготовитель ООО "ПИТЭКО" http://www.fitparad.com

Я бы не рекомендовала пить! Очень много углеводов и жиров. Отложи до закрепа.

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 11:11 

suslik47 писал(а):
Про сладкое. Купи сах зам фитпарад. Сделай запеканку/кексы из творога и ешь вместо сладкого. Рецептов мильон. Я крахмал не кладу, не уважаю и от него не становится вкуснее. Можно просто яйца добавить. Можно СОМ. Можно отруби. Я обязательно кладу изолят сывороточного протеина без углей (много сыплю) и псиллиум (не обязательно).
Я уже давно похудела, но для меня эти творожные кексы все равно как лакомство.

Я тоже пеку творожные кексы, очень их люблю, делаю с апреля и они мне еще не надоели! Так проще съедать норму ОО. Я тоже не кладу крахмал, вместе него добавляю Клейковину пшеничную, у соевого изолята мне привкус не нравится.
А еще я делаю крекеры и ОО, ПО и зелени. Рецепт взяла на сайте и использую их вместо хлеба для бутеров.

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа