1 ... 1452, 1453, 1454, 1455, 1456, 1457, 1458 ... 2422
28 окт 2016, 21:08
rin03 писал(а):Вот совсем теоретически, какавное зерно должно быть як кофейное- давать "опилки"... Кто-нибудь вообще ел какавное зерно в зерне?
28 окт 2016, 21:12
28 окт 2016, 21:12
28 окт 2016, 21:15
28 окт 2016, 21:16
effi писал(а):irisha писал(а):Эль, ты за время своей новой диеты вино пила? Вечером? С сыром? С фруктами?
... ато , канешна пила , и с сыром , и без сыра....... но вот точно без фруктов .....
(вчера на работе 2-3 бокала красного, но не закусывала..... стоя , под душевную беседу 2 часа! с 6.30 до 8.30)
( я перед вином , 4 мандарина слупешила с 16.30 до 17.15 - (типа ранний ужин ), и перед мандаринами 1 творожник выше описанный 140г, и грамм 180 мягкого немецкого творога кварка с "киви" ... который я заменила на малину , мне малина отвешивать помогает , когда ее не больше 125г - считай , как разрешённый киви ..... я и персик 1 раз ела вместо сливы на обед , 2 недели назад..... ну вот выдала все секреты....)![]()
![]()
![]()
![]()
- 500g
28 окт 2016, 21:19
rin03 писал(а):да я понимаю, что это дополнительное вмешательство. Кофе я пробовала с куста и не раз, а вот какао не довелось. Изначально-то они оба не перетерты в пыль, я вот о чем. Т.е. может если потолочь зерна какао, получится то самое, что поможет яйцам стать бисквитом!?
28 окт 2016, 21:20
Страшноооо....effi писал(а): 2 мутанта получились!!!!
28 окт 2016, 21:28
28 окт 2016, 21:28
28 окт 2016, 21:32
1 ... 1452, 1453, 1454, 1455, 1456, 1457, 1458 ... 2422