закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 729, 730, 731, 732, 733, 734, 735 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

30 окт 2016, 12:36

mamaptica писал(а):А я, похоже, скоро только в кроссовках и смогу ходить. Сегодня опять меряла обувьЦены ... :scratch_one-s_head: ...скажу я вам :girl_impossible: Вот, купила в бассейн бегать... Ничего так, удобненькие))

Ботики очень элегантные и устойчивые , НО КАКИЕ НАД НИМИ ЛЕГГИНСЫ (?) ШИКАРНО -ВЕСЕЛЕНЬКИЕ :Yahoo!: Ира, а сама Эстония и ваши соседи обувку шьют ?
С обувью+качественной и в Го проблемСЫ , хорошо,что хоть в центре моей "плоской" деревни(200тыс жителей) есть аутлеты обувные,те туда приличные магазины обувь из прошлых коллекций (+что по случаю достанут :mosking: ) сбрасывают и скидки 30-50%. Иногда там получается что-то приличное и кожаное купить. А так , да ... кроссовки наше все, я еще и снашиваю обувь быстро, и не пятка стирается , а прямо под пальцами дырка месяца через 2-3 прогулочек может образоваться. :girl_crazy: :popcorm1: . Те всегда надо дома иметь что-то на смену :Yahoo!:
Пока сухо-чисто. Снежной зимы уже года 3 не было...

30 окт 2016, 19:05

ezther писал(а):
Ботики очень элегантные и устойчивые , НО КАКИЕ НАД НИМИ ЛЕГГИНСЫ (?) ШИКАРНО -ВЕСЕЛЕНЬКИЕ :Yahoo!: Ира, а сама Эстония и ваши соседи обувку шьют ?...

Нет, Эстония обувку не шьет, но везет ото всюду, в том числе и из Китая, Польши, Турции. Брэнды и известные и совсем не известные. Но это не отражается на удобстве. Иногда у меня возникает вопрос: на какую ногу обувь шьется,и где они берут такие колодки :girl_devil:
Легинсы меня очаровали на манекене. Я просто не устояла и купила. Надевала их на море, дааа))) Ну там все отдыхающие ходили, как чудики.Я не сильно выделялась из общей массы :taunt: :taunt: :taunt: [/quote]

30 окт 2016, 19:09

[quote="elena12345"]Леночка, ну с прибытием! Давай вливайся без раскачек. У нас тут плюрализм, всякий худеет, как хочет и может))) Только не забывай отчеты писать, для себя, для других, как водится :Rose: :Rose: :Rose:

30 окт 2016, 19:13

Ириша, обувка симпатиШная! Пусть окажется удобной в нОске!

Я покупаю ecco. Не самые дешевые, но и через сезон не разваливаются.

30 окт 2016, 19:20

rin03 писал(а):Ириша, обувка симпатиШная! Пусть окажется удобной в нОске!

Я покупаю ecco. Не самые дешевые, но и через сезон не разваливаются.

ECCO мне колодка не подходит, хотя позиционируется, как ортопедическая марка. Завтра опробую свою покупку. Надеюсь, не разочаруюсь))

30 окт 2016, 20:14

С покупочкой,Ирусик.
Пусть ножкам будет тепло и удобно.

30 окт 2016, 20:44

Пенелопа писал(а):С покупочкой,Ирусик.
Пусть ножкам будет тепло и удобно.

Спасибо, моя дорогая!

30 окт 2016, 20:48

Ира, ботинки правда очень уютными выглядят. Ведь правда, хочется их быстрее выгулять? :yes4:

30 окт 2016, 21:05

irisha писал(а):Ира, ботинки правда очень уютными выглядят. Ведь правда, хочется их быстрее выгулять? :yes4:

ага) завтра будет тест-драйв))

31 окт 2016, 00:53

Классные ботиночки. Я бы такие носила с удовольствием. Протестируешь расскажи

Ответить

1 ... 729, 730, 731, 732, 733, 734, 735 ... 903