закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

31 окт 2016, 13:41

Лика, привет! Какая ж ты молодец! И отдохнула и похудела :good:

31 окт 2016, 17:29

С возвращением дорогая! :friends: Я тоже очень скучала.Хорошо что отдохнула , а в том что с весом все будет нормуль я и не сомневалась :ok: умница моя :kiss2:

31 окт 2016, 17:56

Очень классно, что удалось и впечатления получить, и не нарушить. С заслуженным отвесом тебя. Вот умничка и пример для подражания

01 ноя 2016, 11:09

Хорошего дня! Как делишки?

01 ноя 2016, 12:42

Mymink писал(а):Хорошего дня! Как делишки?

Приветики.
Да вот в том и дело,что делишки :no:
Весы 84.7 вчера 84.2 то есть 500 в плюсе,ела мало даже очень,просто не успела ещё наготовить после приезда,вчера занималась стиркой,уборкой (ведь собака с сыном оставалась ,а он у меня знатный чистюля) все было в собачий шерсти.
Да ещё дела в не дома,которые накопилось.
Вчера села за руль,после 3 дневного перерыва,так вот прям отъезжая от дома почувствовал, что машина как не моя и при парковке стукнула колесом об бордюр, ширина просто порвалась, дыра с палец,запаски нет,есть набор для дозакачивания и пена ,но это только для проколов,не мой случай.
Да и ладно ,все решилось через 30 минут.Не люблю когда моё берут,а сын хитрюга у самого 2 машины ,а ездил на моей ,заправлять не надо же.У него рост 1.92 и у меня 162 .Ох уж эти детки.
Настроение отличное, погода шикарная.
А вес это вода ,заснула с резинкой от волос на запястье,так там просто на утро такой рельеф, бронетанковый ров,хотя она мне ни когда не давила.А что хотите пол литра воды.

01 ноя 2016, 12:54

Вода - ничего страшного!!! Завтра однозначно отвес будет большой. Видимо ты еще и устала от поездки и домашние хлопоты, вот вода и решила остаться...

01 ноя 2016, 13:34

Прикиньте,вчера программу смотрела,так там сказали, опыты на крысах проводили.
Крысы наркозависимые отказывались от наркотиков в пользу сахара.
Сахар в 8 раз сильнее вызывает зависимость ,чем наркотик.
ВОТ ВАМ И РАЗ. Делаем выводы и лечимся.

01 ноя 2016, 14:18

ну это да, сахар однозначно наркотик еще тот... и как ты лечиться предлагаешь? Если только голову ампутировать и все... а что? Радикальненько так :mosking:
Машинку жалко, сынуле по попе. А про отек ты вообще не думай. После поездки этого и стоило ожидать. Сольется обязательно!

01 ноя 2016, 14:51

Если только голову ампутировать и все... а что? Радикальненько так :mosking:

А что рубить так рубить и концы в воду :wink3:

01 ноя 2016, 15:06

Какие тут страсти, про машины и головы :wink3:
Пусть всё нормализуется! А сахар надо разлюбить :girl_devil: и сахзам тоже, вся остальная еда считается сладким вкусом по аюрведе, но когда свежая!

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 267