закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 246

Re: Моя последняя попытка

31 окт 2016, 10:10

Привет, Ларочка! с обновками вас! не болейте! :Rose:

31 окт 2016, 12:29

Лариса, с покупкой вас! :smile3: И чтоб ни гвоздя, ни жезла!

31 окт 2016, 15:30

Спасибо девочки! МУж сегодня ездил и балдел а я теперь завидую. :blush2: Тоже хочу комфортную машинку. Я сегодня своей заказала красные чехлы из экокожи по индивидуальным меркам и в конце недели поставлю газовое оборудоварие. Вот что зависть со мной делает! :yes4: Ну это я шучу конечно. Мне такую длинную и здоровую не надо, в сад не заеду, застряну. У нас снегопад и у всех квадратные головы. СИдела весь день за техзаданием по техническому осмотру всех автомобилей нашего центра и отсидела весь зад и всю голову. Хочу работу где можно много бегать а то скоро ноги отсохнут.

31 окт 2016, 17:04

Лар, а чем тебе твоя не комфортна? Руль справа? Я бы врядли решилась, а ты герой геройский :yes4: У меня королла-механика, и переучиваться на правый руль, даже автомат - для меня проще научиться левой рукой писать... во всяком случае уж точно безопаснее :mosking:
А габариты машины - это да... С непривычки очень сложно. Мне как-то на время знакомый дал Крузак покататься.. тоже балдела, балдела... до того момента пока в сложных условиях парковаться не пришлось))) Короче, не мой размерчик :mosking: Но красииивый! :tender: С тех пор с огромным уважением смотрю на женщин за рулем габаритных машин... и автобусов)))

ЗЫ: с Крузаком все в порядке :mosking: А то написала как будто паркуясь не вписалась))) Просто повозиться пришлось, 100500 раз выходить из авто и контролировать как оно там все... А на своей бы на раз-два втиснулась.
Последний раз редактировалось uluna 31 окт 2016, 21:35, всего редактировалось 2 раз(а).

31 окт 2016, 17:05

Извиняюсь, дубль :blush2:

31 окт 2016, 19:47

Лариса,привет!!!!
Larisakisa писал(а):Тоже хочу комфортную машинку. Я сегодня своей заказала красные чехлы из экокожи по индивидуальным меркам и в конце недели поставлю газовое оборудоварие. Вот что зависть со мной делает!
...всё правильно под себя,девочку,машинку украшаешь.
А я сейчас с завистью смотрю на женщин за рулем,самостоятельные и не зависят от свободного времени мужа,сама с 92г за рулем...была...после серьезной аварии только пассажир,но завидую,чистой и белой завистью и желаю всем безаварийной езды...
Посмотрела фотку,вы с мужем очень гармоничная пара...улыбчивые и совсем даже не крупные....

31 окт 2016, 20:18

Larisakisa писал(а):Спасибо девочки! МУж сегодня ездил и балдел а я теперь завидую. :blush2: Тоже хочу комфортную машинку. Я сегодня своей заказала красные чехлы из экокожи по индивидуальным меркам и в конце недели поставлю газовое оборудоварие. Вот что зависть со мной делает! :yes4: Ну это я шучу конечно. Мне такую длинную и здоровую не надо, в сад не заеду, застряну. У нас снегопад и у всех квадратные головы. СИдела весь день за техзаданием по техническому осмотру всех автомобилей нашего центра и отсидела весь зад и всю голову. Хочу работу где можно много бегать а то скоро ноги отсохнут.

Приветики!!!Зато она будет только твоя.А я что то так и не решилась пойти учиться.Хотя меня муж просил.Подумала,слишком ему воли много будет.А теперь боюсь,поздно)))))

01 ноя 2016, 05:23

Да ничего не поздно. у нас в кардиоцентре основной состав женщин на руководящих должностях всем далеко за 50 и за руль сели недавно. Ну попугали народ.... Зато теперь довольны жизнью. А я вообще не представляю себя без машины. ЕЗдила и на левом и на правом руле. ДЛя меня правый руль удобней, не нужно авто обходить по дороге для посадки. ВЧера вечером возила сына, он увидел мою новую накладку на руль (из натуральной белой очень пушистой овчины), долго ржал и говорит, что очень похоже, что машину захватили клоуны.... :cry: А я так радовалась новому, теплому рулю. :blush2: Потом говорит, не переживай мать, главное что бы тебе было хорошо. Сейчас выглянула из окна и обалдела, все в снегу, ничего не видать, пойду откапываться.

01 ноя 2016, 10:21

Привет,Лариса!
С покупкой вас!
С отвесиком тоже! Ведь сдвинула вес ,умничка.
Последний раз редактировалось likalika1970 01 ноя 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

01 ноя 2016, 10:51

Мы тоже когда машинку присматривали муж хотел побольше, но я сказала что мне кататься и она моя значит и выбираю я - ну и выбрала тойоту ярис, девочки 6 лет откаталась довольна как трактор, хотя пробовала кататься и на больших и с автоматом, но больше люблю свою на механике. А для женщины главное спокойствие.

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 246