закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72

Re: 60 на 40

27 окт 2016, 13:59

apohitiya писал(а):Как бы не было, влюбленность это прекрасно :tender: И она очень стимулирует :yes4: Главное, чтобы это не переросло в страдания :yes4: Смотри по сторонам , Оксан, не зацикливайся и наслаждайся жизнью! Ты теперь такая красотка! :good: :good: :good:

Спасибо Тонечка! я постараюсь. Боюсь что моя душа хочет именно страданий.... :blush2:

27 окт 2016, 14:03

OksanaKomarevskaya писал(а):Боюсь что моя душа хочет именно страданий.... :blush2:
:mosking: да, мы девочки такие))) вот внешность на 5+, теперь на любофф давайте, и неприменно со страданиями, а то как же без них))) :mosking: :mosking: :mosking: Держись, Ксюш! мы по-любому тебя поддержим :friends:

27 окт 2016, 14:11

Galina0311 писал(а): Держись, Ксюш! мы по-любому тебя поддержим :friends:

Спасибо девочки! Я в вас не сомневалась! :friends:

28 окт 2016, 11:19

Ты молодец, Оксана! Периодически тубя почитываю. Ты просто молодец и выглядишь отпадно.

28 окт 2016, 11:46

suslik47 писал(а):Ты молодец, Оксана! Периодически тубя почитываю. Ты просто молодец и выглядишь отпадно.

Спасибо Ира!

28 окт 2016, 15:22

Боюсь что моя душа хочет именно страданий.... :blush2:

Артистическая натююююра ... :yes4: Благополучие уПивает талант :girl_sigh:
"Когда боги хотят погубить человека, они исполняют его желания".
Оскар Уайльд.
я хочу взять паузу..... все обдумать, понаблюдать.... возможно это у меня осенняя депрессия, просто хочется внимания и тепла....

Законные желания + новое тело требует и новой АКТИВНОЙ жизни и его всестороннего использования :Yahoo!: Гляди вокруг и В ЛИЦА-ГЛАЗА ЛЮДЕЙ, СМЕЛО И ОТКРЫТО+улыбайся. У Лены Миро недавно был хороший пост именно про это,что у нас , родившихся в бывшем СССР как-то до сих пор не принято...
http://miss-tramell.livejournal.com/1103824.html

28 окт 2016, 15:40

ezther писал(а):
Боюсь что моя душа хочет именно страданий.... :blush2:

Артистическая натююююра ... :yes4: Благополучие уПивает талант :girl_sigh:
"Когда боги хотят погубить человека, они исполняют его желания".
Оскар Уайльд.
я хочу взять паузу..... все обдумать, понаблюдать.... возможно это у меня осенняя депрессия, просто хочется внимания и тепла....

Законные желания + новое тело требует и новой АКТИВНОЙ жизни и его всестороннего использования :Yahoo!: Гляди вокруг и В ЛИЦА-ГЛАЗА ЛЮДЕЙ, СМЕЛО И ОТКРЫТО+улыбайся. У Лены Миро недавно был хороший пост именно про это,что у нас , родившихся в бывшем СССР как-то до сих пор не принято...
http://miss-tramell.livejournal.com/1103824.html

Надия! Супер статья.... я раньше об этом не думала никогда.... если честно я очень стеснительная и всегда отвожу глаза.... но надо попробовать и начать менять себя и в этом направлении.

31 окт 2016, 09:51

Ксюш- вперед и с песней! Уже не то что пора, а надо-надо :mosking: Хорошей недели и нескучного понедельника! :Rose:

31 окт 2016, 17:23

"Поди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что.... скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается"
Короче девочки, всем привет! Я с вами, все читаю, но писать, как это очень часто бывает, не когда.... поручило мне мое руководство выборку сделать, за 20 лет по поставщикам, сколько и чего закупали и для каких стран....вот сижу колдую.... :sorry: :cry:

31 окт 2016, 19:31

:cry:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72